«Молчание» Скорсезе вызвало у артистов реакцию — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 22:38USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Молчание» Скорсезе вызвало у артистов реакцию

30 января 2017
hits 1376

В Москве, в «Гоголь-центре» в рамках программы «Гоголь-кино» состоялся первый в России показ новой работы мэтра мирового и российского кинематографа Мартина Скорсезе «Молчание». Над этим фильмом режиссер работал почти тридцать лет.

Это экранизация основанного на реальных событиях одноименного романа Сюсаку Эндо, одного из знаковых произведений мировой литературы ХХ века. Фильм повествует о двух молодых португальских миссионерах, тайно приехавших в Японию, чтобы найти своего учителя, якобы отрекшегося от веры. Дело в том, что в это время христианство в Японии было под запретом. Надо заметить, что священники сталкиваются со страданием, страхом и ненавистью...

На светскую премьеру фильма пришли режиссеры и актеры Анна Меликян, Василий Сигарев и Яна Троянова, Светлана Устинова и Илья Стюарт, Александр Паль, Дарья Повереннова, Александр Горчилин и другие.

Популярная и скандально - эпатажная актриса Яна Троянова, недавно с успехом снявшаяся в сериале «Ольга» на канале ТНТ, перед началом показа, в ответ на вопрос обозревателя «МН»,- почему именно зарубежный фильм привлек ее внимание, заметила, что после того, как на артхаузное кино государство перестало выделять деньги, хорошего российского кино не стало, а блокбастеры и так называемое «народное кино» ей неинтересны.

- Я не вижу за последнее время ни одного по-настоящему успешного и талантливого фильма, снятого российскими режиссерами, будь то «Сталинград», «Экипаж» или «Ледокол». Да, они и собирают деньги в прокате. Но это говорит о хорошем раскрутке и рекламных бюджетах, но не о качестве фильмов. И министерству культуры просто нечем гордится в ушедшем году, никаких ярких и талантливых открытий год кино России не принес.

Андрей Князев.

Фото Катерина Мигулина.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Украинский эксперт назвал способ, как Киев может сделать Крымский мост своим
Только в случае завоевания России и поднятия над Кремлём украинского флага Крымский мост может перейти в собственность киевских властей.
10 января 2019
Россиянин поплатился за рассказ о начальнике полиции у гроба криминального авторитета
Житель города Амурска (Хабаровский край), рассказавший в соцсетях об участии начальника районной полиции в похоронах местного криминального авторитета Юрия Зарубина, был доставлен в отделение для беседы.
10 января 2019
Ученые обнаружили плюсы от употребления кофе и алкоголя
Исследование 90+ Study, которое провели специалисты из Калифорнийского университета, показало, что люди, умеренно употребляющие спиртное и кофе, живут дольше стопроцентных трезвенников.
12 января 2019
Загрузка...