Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 15:27USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Кино и ТВ

«Место встречи» можно изменить?

8 августа 2018
hits 664

На телеканале НТВ перед началом нового сезона решается вопрос: какое из политических ток-шоу - «Место встречи» с Андреем Норкиным или «Реакция» с Ольгой Беловой - останется в эфире, а какое выйдет из сетки вон?

Сразу двум похожим программам на одном канале, да еще с разницей в полтора часа, скорее всего, в новом сезоне не быть. Ну а вдвоем вести одно шоу Норкин и Белова теперь смогут вряд ли - в кулуарах «Останкино» поговаривают о конфликте бывших соведущих.

Насколько часто случаются на ТВ подобные ситуации и как в конце концов может разрешиться проблема двух схожих программ на одном канале, мы попросили прокомментировать известного телеэксперта Александра Горбунова.

- На телевидении нередки случаи, когда какую-то программу ведут двое ведущих. С одной стороны, это позволяет обсудить с гостями спектр различных вопросов, а с другой - мешает одному из ведущих «дожать» гостя на определенную тему.

Нередки случаи, когда ведущие заранее между собой распределяют свои роли перед эфиром. Наиболее успешные тандемы телеведущих - Борис Берман и Ильдар Жандарев, Татьяна Толстая и Авдотья Смирнова. Одна из не совсем удачных пар - Юлия Меньшова и Максим Галкин в «Сегодня вечером» на Первом канале.

К сожалению, за последние годы на российском ТВ почти размылась грань в определении понятия «ведущий ток-шоу». Он теперь становится и полноценным участником обсуждения, может себе даже позволить драки с гостями, хотя обязан олицетворять собой нейтральную позицию.

Ольга Белова два года проработала в связке с Андреем Норкиным в программе «Место встречи». Ток-шоу это выходит четыре раза в неделю и длится около трех часов. Неудивительно, что конфликты могли возникать не только у героев каждого выпуска, но и между ведущими.

Тем не менее с каждым из ведущих на ТВ заключен персональный договор, который можно досрочно расторгнуть или же дождаться его окончания и отказаться от продления. Никакой обязаловки делать то, что тебе не нравится нет. Если ведущие соглашаются работать вместе, значит, это осознанное и взвешенное решение каждого из них.

Андрей Князев.

Фото НТВ

Просмотров: 664
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Загрузка...