«Место встречи» можно изменить? — Мир новостей
Сегодня 18 января 2019 г., пятница, 05:35USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Место встречи» можно изменить?

8 августа 2018
hits 1405

На телеканале НТВ перед началом нового сезона решается вопрос: какое из политических ток-шоу - «Место встречи» с Андреем Норкиным или «Реакция» с Ольгой Беловой - останется в эфире, а какое выйдет из сетки вон?

Сразу двум похожим программам на одном канале, да еще с разницей в полтора часа, скорее всего, в новом сезоне не быть. Ну а вдвоем вести одно шоу Норкин и Белова теперь смогут вряд ли - в кулуарах «Останкино» поговаривают о конфликте бывших соведущих.

Насколько часто случаются на ТВ подобные ситуации и как в конце концов может разрешиться проблема двух схожих программ на одном канале, мы попросили прокомментировать известного телеэксперта Александра Горбунова.

- На телевидении нередки случаи, когда какую-то программу ведут двое ведущих. С одной стороны, это позволяет обсудить с гостями спектр различных вопросов, а с другой - мешает одному из ведущих «дожать» гостя на определенную тему.

Нередки случаи, когда ведущие заранее между собой распределяют свои роли перед эфиром. Наиболее успешные тандемы телеведущих - Борис Берман и Ильдар Жандарев, Татьяна Толстая и Авдотья Смирнова. Одна из не совсем удачных пар - Юлия Меньшова и Максим Галкин в «Сегодня вечером» на Первом канале.

К сожалению, за последние годы на российском ТВ почти размылась грань в определении понятия «ведущий ток-шоу». Он теперь становится и полноценным участником обсуждения, может себе даже позволить драки с гостями, хотя обязан олицетворять собой нейтральную позицию.

Ольга Белова два года проработала в связке с Андреем Норкиным в программе «Место встречи». Ток-шоу это выходит четыре раза в неделю и длится около трех часов. Неудивительно, что конфликты могли возникать не только у героев каждого выпуска, но и между ведущими.

Тем не менее с каждым из ведущих на ТВ заключен персональный договор, который можно досрочно расторгнуть или же дождаться его окончания и отказаться от продления. Никакой обязаловки делать то, что тебе не нравится нет. Если ведущие соглашаются работать вместе, значит, это осознанное и взвешенное решение каждого из них.

Андрей Князев.

Фото НТВ

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Ученые обнаружили плюсы от употребления кофе и алкоголя
Исследование 90+ Study, которое провели специалисты из Калифорнийского университета, показало, что люди, умеренно употребляющие спиртное и кофе, живут дольше стопроцентных трезвенников.
12 января 2019
Россиянин придумал собственный дорожный знак для парковки
Депутат городской думы города Муравленко, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе Эмиль Хайруллин рассказал об оригинальном изобретении жителя Ноябрьска, с помощью которого он «защищает» парковочное место в своём дворе.
11 января 2019
Загрузка...