Сегодня 15 октября 2018 г., понедельник, 14:51USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Место встречи» можно изменить?

8 августа 2018
hits 1012

На телеканале НТВ перед началом нового сезона решается вопрос: какое из политических ток-шоу - «Место встречи» с Андреем Норкиным или «Реакция» с Ольгой Беловой - останется в эфире, а какое выйдет из сетки вон?

Сразу двум похожим программам на одном канале, да еще с разницей в полтора часа, скорее всего, в новом сезоне не быть. Ну а вдвоем вести одно шоу Норкин и Белова теперь смогут вряд ли - в кулуарах «Останкино» поговаривают о конфликте бывших соведущих.

Насколько часто случаются на ТВ подобные ситуации и как в конце концов может разрешиться проблема двух схожих программ на одном канале, мы попросили прокомментировать известного телеэксперта Александра Горбунова.

- На телевидении нередки случаи, когда какую-то программу ведут двое ведущих. С одной стороны, это позволяет обсудить с гостями спектр различных вопросов, а с другой - мешает одному из ведущих «дожать» гостя на определенную тему.

Нередки случаи, когда ведущие заранее между собой распределяют свои роли перед эфиром. Наиболее успешные тандемы телеведущих - Борис Берман и Ильдар Жандарев, Татьяна Толстая и Авдотья Смирнова. Одна из не совсем удачных пар - Юлия Меньшова и Максим Галкин в «Сегодня вечером» на Первом канале.

К сожалению, за последние годы на российском ТВ почти размылась грань в определении понятия «ведущий ток-шоу». Он теперь становится и полноценным участником обсуждения, может себе даже позволить драки с гостями, хотя обязан олицетворять собой нейтральную позицию.

Ольга Белова два года проработала в связке с Андреем Норкиным в программе «Место встречи». Ток-шоу это выходит четыре раза в неделю и длится около трех часов. Неудивительно, что конфликты могли возникать не только у героев каждого выпуска, но и между ведущими.

Тем не менее с каждым из ведущих на ТВ заключен персональный договор, который можно досрочно расторгнуть или же дождаться его окончания и отказаться от продления. Никакой обязаловки делать то, что тебе не нравится нет. Если ведущие соглашаются работать вместе, значит, это осознанное и взвешенное решение каждого из них.

Андрей Князев.

Фото НТВ

Просмотров: 1012
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Генпрокуратура разрешила россиянам защищать свою жизнь любым способом
Начальник отдела апелляционного управления главного уголовно-судебного управления Генеральной прокуратуры России Дмитрий Шохин сообщил, что при очевидной угрозе жизни, а также при внезапном нападении человек имеет право использовать любые средства самообороны.
9 октября 2018
Мишулину попросили из театра
Театр сатиры, в котором служила Карина Мишулина, расторг с ней контракт.
8 октября 2018
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Россияне массово забирают вклады из банков
В Центробанке обратили внимание на сокращение объёмов банковских вкладов. Специалисты объясняют данное явление «медийным эффектом», а также снижением ставок.
9 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Загрузка...