Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2717

«Матильда»: Николая мог сыграть Миронов

«Матильда»: Николая мог сыграть Миронов

Режиссер Алексей Учитель готовит расширенную 4-серийную версию нашумевшего фильма «Матильда» о романе Николая Второго с балериной Кшесинской. С недели на неделю ленту покажут на одном из центральных каналов.

Между тем «Миру Новостей» удалось узнать, что главную мужскую роль Николая вместо немецкого актера Ларса Айдингера мог сыграть российский артист. Пока малоизвестный, но подающий надежды Андрей Удалов-Миронов. Между прочим, внук легендарного Андрея Миронова и сын Марии Мироновой.

- Андрей проходил пробы. И, насколько мне известно, был у режиссера Алексея Учителя чуть ли не одним из основных претендентов, - рассказала нам актриса, работающая вместе с Удаловым-Мироновым в Театре имени Евгения Вахтангова. - Андрея заверяли, что играть будет он. Но потом возник другой исполнитель. И Андрею не позвонили. Он очень переживал.

Очевидно, зря. Ведь картина, оказавшись со скандальным налетом, сколь-нибудь значимым событием в культурной жизни так и не стала. В прокате прошла ни шатко ни валко. Вряд ли стоит надеяться, что и сериал вдруг окажется шедевром. А в жизни Андрея еще наверняка будут хорошее кино и интересные роли.

Мила Чернова.

Кадр из фильма.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)