Кино и ТВ
2537

«Лови момент» напоминает «Карнавал»

«Лови момент» напоминает «Карнавал»

В Москве, в кинотеатре «Космос» прошла премьера фильма «Лови момент», который представили пришедшим зрителям режиссер Антонина Руже, исполнительница главной роли Юлия Топольницкая и другие.

Несколько слов о самой картине. Главная героиня - весьма симпатичная девушка Рита, с большими амбициями. Она приехала в Москву из провинциального городка, расположенного на черноморское побережья, чтобы поступить в театральное училище. Но с первого раза ее не принимают на учебу, и девушка начинает работать аниматором. Тут главная героиня, роль которой исполняет Юлия Топольницкая, попадает в весьма пикантные, иногда драматичные, а чаще комичные ситуации. Но в конце концов, талантливая и боевая девушка добивается своего - ее принимают в театральное училища.

По мнению некоторых кинокритиков, посмотревших картину, «Лови момент», - всего лишь беглый и сбивчивый пересказ известного советского фильма «Карнавал», главную роль в котором сыграла Ирина Муравьева.

Во внешности молодой актрисы, также угадываются черты народной артистки России. Конечно, картина сделала с поправкой на нынешнее общество потребления. И романтики в фильме гораздо меньше, чем в «Карнавале», К тому же смешной, драматичной картину назвать можно с большой натяжкой.

И все же фильм может понравится не только молодежной аудитории и невзыскательной публике среднего возраста, но и тем зрителям, кто устал от зимы и радуется приходу весны, а вместе с ней иллюзий на лучшую жизнь...

Андрей Князев.

Фото автора.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему