В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
920

«Ледниковый период»: звезды чувствуют себя коровами

«Ледниковый период»: звезды чувствуют себя коровами

Большинство участников нового сезона ледового шоу едва держатся на коньках.

Поэтому на проекте уже солидный урожай травм. А есть и такие, кто тренируется, несмотря на серьезную болезнь...

Ольга Бузова рассекретила свое участие в «Ледниковом периоде» одной из первых. И честно призналась в инстаграме, что чувствует себя коровой на льду, потому что «до этого стояла на коньках только в детстве, последний раз - лет в шесть».

Подписчики всполошились, стали писать Оле пожелания избежать травм. А она ответила, что травмы у нее уже есть. Какие - не рассказала. В отличие от Регины Тодоренко, которая призналась, что успела получить смещение позвонков и ушиб мягких тканей головы. И ее это не остановило!

- Я большая любительница бросать себе вызовы, - говорит экс-ведущая «Орла и решки». - Собственно, вся моя жизнь - это один большой челлендж: собрать чемодан и отправиться в кругосветку, выйти замуж и родить сына. А на сегодняшний день - это проект «Ледниковый период». Выглядеть на льду грациозно - это мастерство, помноженное на многолетний труд. И я пока не понимаю, как продюсер проекта Илья Авербух и олимпийские чемпионы сделают из нас, простых артистов, звезд, которые сумеют кататься на льду настолько профессионально, что будет дух захватывать. Спасибо всем тренерам за их терпение.

Начинать было немного страшновато. Месяца два я думала, заниматься проектом или нет. Каталась и думала, думала и каталась. И так незаметно для себя втянулась! А уж когда на лед вышел Роман Костомаров попробовать покататься со мной, у меня отпали всякие сомнения! Такая у него уверенность и такой профессионализм! Я поняла: шанс выйти на лед с олимпийским чемпионом дается только один раз в жизни!

Кстати, вместе с Региной в «Ледниковом» попробует свои силы и ее муж Влад Топалов. По факту они будут соперниками, что, конечно, добавит в шоу дополнительную перчинку. А уж драматизм обеспечит Ирина Пегова.

Актриса согласилась кататься, несмотря на проблемы с ногами. Еще недавно Ирина жаловалась, что у нее слабые вены, из-за чего ноги часто сводит судорогой, бывают сильные отеки, а иногда просто преследует мучительная ноющая боль. Все это очень похоже на варикоз. Хотя к врачам Ирина пока не обращалась, лечилась самостоятельно расслабляющими ванночками, контрастным душем и массажем. И вот теперь она тренируется, рискуя получить тяжелые осложнения.

Известно, что в проекте мы увидим также актрису Ольгу Кузьмину («Кухня»), певца Влада Соколовского, телеведущего Владимира Маркони. И, конечно, привычный пул прославленных фигуристов, в числе которых Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров.

Хореографом и руководителем шоу стал, как обычно, Илья Авербух. Вполне возможно, что он привлечет к проекту и свою невесту - «папину дочку» Лизу Арзамасову. Не исключено, что она будет ведущей на пару с Алексеем Ягудиным. А жюри возглавит все та же строгая, но справедливая Татьяна Тарасова.

Ирина Иванова.

Фото: PERSONA STARS,

Г.Усоева, INSTAGRAM/BUZOVA

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)