«Кухня» угодит и нашим и вашим — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 08:07USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Кухня» угодит и нашим и вашим

25 августа 2016
hits 1451
Загрузка...

Продолжение сериала «Кухня» под названием «Отель Элеон» появится на экранах уже нынешней осенью. Увидеть новые серии смогут не только в России, но и на Украине. Для этого многие сцены снимаются в двух «политкорректных» вариантах.

Съемки нового сезона сейчас в самом разгаре. Всем участникам процесса приходится трудиться вдвойне, ведь большинство эпизодов снимаются в двух вариантах: первый - для зрителей нашей страны, второй - для украинцев. Поэтому создатели сериала оперативно меняют московские номера на машинах на киевские, рубли на гривны, а диалоги герои ведут как на улицах российской столицы, так и украинской.

- Мы во время съемок останавливаемся, переснимаем, переговариваем, чтобы учесть все нюансы, - рассказывает о закулисных тонкостях Ольга Кузьмина, исполнительница роли рыженькой Насти. - Когда герои квартиру, например, снимают, то для Украины - это одна цена, а для России - другая. Суммы разные, ведь в Киеве жизнь дешевле, чем в Москве. Кроме того, менялось все, к чему можно было бы придраться с политической точки зрения. Если мы понимаем, что в каких-то шутках украинцы могут заподозрить некую двусмысленность, мы их убираем.

Зрители, ожидающие увидеть в «Отеле Элеон» всех полюбившихся по сериалу «Кухня» героев, возможно, будут разочарованы. Многие сюжетные линии логично подошли к своему концу и в продолжение уже не перекочевали. Кто именно не попал в новые серии, а кто остался, авторы пока скрывают, нагоняя интригу. Одно лишь можно сказать наверняка - пара бармена Кости и официантки Насти продолжит радовать зрителей семейными разборками.

Ольга Лесина

На снимке: кадр из фильма

 

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019