Сегодня 25 сентября 2018 г., вторник, 22:57USD 65.82 -0.335EUR 77.38 -0.3012
Кино и ТВ

«Когда прочитал сценарий, я плакал»

29 августа 2018
hits 552

Дмитрий Нагиев, сыгравший в новом фильме Виталия Калоева, рассказал о своей роли и об отношении к столь неоднозначному персонажу.

Фильм «Непрощенный» - о громкой истории, которая произошла в 2004 году (Виталий Калоев потерял в авиакатастрофе всю свою семью, а затем убил авиадиспетчера, которого посчитал виновным в трагедии), был показан в рамках кинофестиваля «Окно в Европу», который проходил в Выборге. После премьеры Дмитрий Нагиев, исполнивший главную роль, был непривычно серьезен.

- Когда прочитал сценарий фильма, я плакал, - признался актер. - Ради этой роли согласился похудеть на восемь килограммов и на меньший, чем обычно, гонорар... Вообще, честно говоря, сначала сомневался, соглашаться или нет. И это из-за личности героя. Помню же, как тогда (в 2004 году. - Ред.) меня буквально раздирали противоречия.

В первый момент, когда узнал об этом убийстве, я подумал, что поступил бы так же, как и Калоев. Но прошли сутки, и мое мнение изменилось - ведь он убил отца троих детей практически на их глазах. Можно ли злу противостоять насилием?..

Конечно, я бы простил и даже не задумался бы об убийстве. Но имейте в виду, я не пережил такую трагедию, слава богу. Наверное, потому и не стал встречаться перед началом съемок с Виталием, чтобы не знать ответа на этот вопрос...

Андрей Князев.

OKNOFEST.COM

Просмотров: 552
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян травят картофелем с кадмием
Всероссийский союз потребителей «Росконтроль» при участии специалистов Россельхознадзора провел исследование развесного картофеля из пяти крупных торговых сетей.
19 сентября 2018
В Египте туристов травят как тараканов
У курортников, распластавшихся на лежаках на берегу теплого южного моря, часто возникает ложное ощущение полной безмятежности и безопасности. А зря.
23 сентября 2018
Богатая палитра фестиваля «Амурская осень»
В Благовещенске в рамках проводимого 16-го российского фестиваля театра и кино «Амурская осень» в областном краеведческом музее прошло открытие сразу трех выставок. Выставки открыл президент и генеральный продюсер фестиваля Сергей Новожилов.
19 сентября 2018
Киев не получит очередной транш МВФ
Визит миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Киев завершился не так, как того ожидали украинские власти. Для получения очередного транша Украине придётся выполнить новые условия.
21 сентября 2018
Трамп рассказал, кто совершил самую большую ошибку в истории США
По мнению Дональда Трампа, самую серьёзную ошибку в истории США допустил Джордж Буш-младший, когда отправил американских солдат на Ближний Восток.
20 сентября 2018
Учёные: аспирин опасен для здоровья
Международная группа учёных опровергла теорию о том, что ежедневный приём низких доз аспирина способен продлить жизнь. На самом деле препарат имеет совершенно противоположное действие.
22 сентября 2018
Загрузка...