«Голос»: чего ждать в новом сезоне? — Мир новостей
Сегодня 22 сентября 2019 г., воскресенье, 01:36USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Голос»: чего ждать в новом сезоне?

21 июля 2017
hits 1343
Загрузка...

Вопреки слухам, будто после пятого сезона «Голос» приказал долго жить, Первый канал вовсю проводит прослушивания участников новых выпусков. А вот вопрос о наставниках пока в подвешенном состоянии.

- Рассматриваем первый состав (Дима Билан, Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин. - Ред.) и второй (Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс). А также других известных артистов - не исключено, что зрители проекта будут удивлены, - рассказали «Миру Новостей» в пресс-службе шоу, подчеркнув, что «окончательное решение будет принято только в августе, пока же идут переговоры».

- Нами решение пока не принято, все же Пелагея недавно родила. Остальное - без комментариев, - была немногословна директор и мама певицы Светлана.

Между тем поклонники программы спорят, предлагают свои варианты жюри: от Маши Распутиной и Лолиты («опыта у них не отнять, да и языки подвешены, скучать не дадут») до Юрия Антонова, Тимати и даже Сергея Шнурова («вот уж кто привлечет аудиторию!»).

Но кто бы их, поклонников, послушал - понятно, что в итоге продюсеры выберут собственный, им самим угодный вариант. И шоу, конечно же, не закроют, это было понятно и после завершения пятого сезона. Пока есть зритель, из телепроектов выжимают по максимуму.

Ирина Иванова

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
Зона АТО вышла из подчинения Киеву
Оккупированная украинскими боевиками территория живет по своим законам.
20 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Страховые и социальные пенсии ждёт индексация
В 2020 году страховые и социальные пенсии россиян будут проиндексированы на 6,6% и на 7% соответственно. Об этом заявила зампред правительства по вопросам соцполитики Татьяна Голикова.
15 сентября 2019
Названы «сигналы», предупреждающие о сбоях в работе щитовидки
На сайте MedikForum опубликован список пяти основных симптомов нарушений в работе щитовидной железы.
15 сентября 2019