«Голос»: чего ждать в новом сезоне? — Мир новостей
Сегодня 21 февраля 2019 г., четверг, 19:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Голос»: чего ждать в новом сезоне?

21 июля 2017
hits 1295

Вопреки слухам, будто после пятого сезона «Голос» приказал долго жить, Первый канал вовсю проводит прослушивания участников новых выпусков. А вот вопрос о наставниках пока в подвешенном состоянии.

- Рассматриваем первый состав (Дима Билан, Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин. - Ред.) и второй (Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс). А также других известных артистов - не исключено, что зрители проекта будут удивлены, - рассказали «Миру Новостей» в пресс-службе шоу, подчеркнув, что «окончательное решение будет принято только в августе, пока же идут переговоры».

- Нами решение пока не принято, все же Пелагея недавно родила. Остальное - без комментариев, - была немногословна директор и мама певицы Светлана.

Между тем поклонники программы спорят, предлагают свои варианты жюри: от Маши Распутиной и Лолиты («опыта у них не отнять, да и языки подвешены, скучать не дадут») до Юрия Антонова, Тимати и даже Сергея Шнурова («вот уж кто привлечет аудиторию!»).

Но кто бы их, поклонников, послушал - понятно, что в итоге продюсеры выберут собственный, им самим угодный вариант. И шоу, конечно же, не закроют, это было понятно и после завершения пятого сезона. Пока есть зритель, из телепроектов выжимают по максимуму.

Ирина Иванова

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
Запад озадачен русскими скоростями
Британская пресса назвала российскую ядерную беспилотную торпеду «убийцей флотов».
сегодня в 08:16
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Загрузка...