Кино и ТВ
1353

«Голос»: чего ждать в новом сезоне?

«Голос»: чего ждать в новом сезоне?

Вопреки слухам, будто после пятого сезона «Голос» приказал долго жить, Первый канал вовсю проводит прослушивания участников новых выпусков. А вот вопрос о наставниках пока в подвешенном состоянии.

- Рассматриваем первый состав (Дима Билан, Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин. - Ред.) и второй (Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс). А также других известных артистов - не исключено, что зрители проекта будут удивлены, - рассказали «Миру Новостей» в пресс-службе шоу, подчеркнув, что «окончательное решение будет принято только в августе, пока же идут переговоры».

- Нами решение пока не принято, все же Пелагея недавно родила. Остальное - без комментариев, - была немногословна директор и мама певицы Светлана.

Между тем поклонники программы спорят, предлагают свои варианты жюри: от Маши Распутиной и Лолиты («опыта у них не отнять, да и языки подвешены, скучать не дадут») до Юрия Антонова, Тимати и даже Сергея Шнурова («вот уж кто привлечет аудиторию!»).

Но кто бы их, поклонников, послушал - понятно, что в итоге продюсеры выберут собственный, им самим угодный вариант. И шоу, конечно же, не закроют, это было понятно и после завершения пятого сезона. Пока есть зритель, из телепроектов выжимают по максимуму.

Ирина Иванова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru