В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1425

«Голос»: чего ждать в новом сезоне?

«Голос»: чего ждать в новом сезоне?

Вопреки слухам, будто после пятого сезона «Голос» приказал долго жить, Первый канал вовсю проводит прослушивания участников новых выпусков. А вот вопрос о наставниках пока в подвешенном состоянии.

- Рассматриваем первый состав (Дима Билан, Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин. - Ред.) и второй (Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс). А также других известных артистов - не исключено, что зрители проекта будут удивлены, - рассказали «Миру Новостей» в пресс-службе шоу, подчеркнув, что «окончательное решение будет принято только в августе, пока же идут переговоры».

- Нами решение пока не принято, все же Пелагея недавно родила. Остальное - без комментариев, - была немногословна директор и мама певицы Светлана.

Между тем поклонники программы спорят, предлагают свои варианты жюри: от Маши Распутиной и Лолиты («опыта у них не отнять, да и языки подвешены, скучать не дадут») до Юрия Антонова, Тимати и даже Сергея Шнурова («вот уж кто привлечет аудиторию!»).

Но кто бы их, поклонников, послушал - понятно, что в итоге продюсеры выберут собственный, им самим угодный вариант. И шоу, конечно же, не закроют, это было понятно и после завершения пятого сезона. Пока есть зритель, из телепроектов выжимают по максимуму.

Ирина Иванова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)