В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2676

«Двойная жизнь» Арнтгольц

«Двойная жизнь» Арнтгольц

Первый канал порадовал любителей мыльных опер сериалом «Двойная жизнь» с Татьяной Арнтгольц в главной роли. Ну что сказать - удивительное кино!

Согласно сюжету, маленькому сыну главной героини - дознавателя - требуется дорогостоящая операция. Такой суммы у молодой женщины нет. Криминальный авторитет предлагает ей сделку: она помогает бежать преступнику - за это получает деньги на лечение ребенка...

- При возникновении подобной проблемы (необходимость срочной операции), как правило, сегодня обращаются в благотворительные фонды, названия которых на слуху и репутация безупречна. Давно нет такого, чтобы человека оставили с проблемой один на один, - говорит кризис-психолог Института имени Сербского Ольга Коротина. - К тому же я не слышала, чтобы операция стоила настолько дорого, как показали в сериале, - прямо астрономическая сумма.

Тем временем на интернет-сайтах, посвященных фильму, зрители пишут: мол, описанная в сериале история - дискредитация отечественной медицины: больница буквально вымогает деньги у семьи больного ребенка. Почему, дескать, молчит и не возмущается медицинское сообщество?

- Чему тут возмущаться? - пожимает плечами наша собеседница. - Невозможно данный сериал воспринимать даже более-менее серьезно. Вы же не будете возмущаться «неправильным описанием сельхозработ», например, в сказке «Репка». Или «Спящей красавицей» - невозможно же вывести пациента из комы при помощи поцелуя!

Видимо, и данный сериал - такая же сказка. Например, изменили внешность главной героини - она вдруг из сурового следователя становится записной красавицей. Впрочем, подобное еще может быть - современная пластическая хирургия способна творить чудеса. Но у героини враз меняется характер, становятся длиннее ноги и даже голос меняется. До подобных чудес перевоплощения пластическая хирургия пока, конечно же, не доросла. Но в сказке же все может быть. Так что возмущаться нет смысла.

Марта Черемнова.

Кадр из сериала

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)