«Давай поженимся!» решили похоронить? — Мир новостей
Сегодня 22 сентября 2019 г., воскресенье, 20:45USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Давай поженимся!» решили похоронить?

22 апреля 2019
hits 15557
Загрузка...

Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.

Это случается, как правило, если рейтинги ползут вниз. Неужели такое случилось и с «Давай поженимся!»?

На днях появилась информация, будто шоу собираются убирать из эфира. Мы решили узнать подробности непосредственно из первых рук. И позвонили Розе Сябитовой:

- Как закрывают?! Кто вам такое сказал?! - удивилась знаменитая сваха. - Я сейчас как раз на съемках, готовим новые выпуски. Нас не могут закрыть, вы что! У нас очень интересный формат. И рейтинги, что бы там ни говорили, высокие.

А вообще, слухи о закрытии нашего шоу возникают практически каждый год. Мы к этому даже привыкли. Не знаю, кому надо всю эту неправду рассказывать. Может, конкуренты? Уверяю, у нас все в шоколаде. Беспокоиться не о чем.

А вот Лариса Гузеева все-таки беспокоится.

- Закрытие «Давай поженимся!» - это мой страшный сон, - призналась как-то телеведущая. - Если этой работы не будет, я пропаду. Потянусь к бутылке! Сопьюсь!

Есть ли реальная угроза, что шоу в ближайшее время похоронят? Оно уже 11 лет в эфире. Не вечно же ему жить! Тем более что у программы много недоброжелателей среди тех, кто формирует общественное мнение: известных журналистов, политиков и даже ученых. Уж они передачу ругают нещадно!

Во-первых, за то, что женихи и невесты якобы ненастоящие - приходят на съемки не в поисках второй половины, а чтобы засветиться на экране.

Во-вторых, многие считают, что участников проекта выставляют как товар на ярмарке. И ведущие их частенько унижают. А комиссия по борьбе с лженаукой РАН обвиняет «Давай поженимся!» в пропаганде астрологии, которая как раз и признана лженаукой...

Но все эти претензии разбиваются о железобетонный аргумент: проект имеет свою постоянную аудиторию, довольно многочисленную, которую Первый канал не захочет терять. Поэтому кто ж такое шоу закроет?

Лидия Мезина.

Фото: Первый канал.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (16)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Зона АТО вышла из подчинения Киеву
Оккупированная украинскими боевиками территория живет по своим законам.
20 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Секретный план Киева по захвату Донбасса
Заявлением о подготовке к отводу войск украинский режим прикрывает создание плацдармов для удара по ДНР.
20 сентября 2019
Работодателей обяжут платить «процент на стариков»
Рабочая группа при правительстве по вопросам попечительства в социальной сфере предложила взимать с работодателей еще 1% от фонда оплаты труда (ФОТ) на уход за одинокими пожилыми людьми.
16 сентября 2019
Ученые объяснили, опасно ли есть яйца
Два эксперимента ученых из Техасского университета позволили разобраться, правда ли употребление яиц увеличивает риск возникновения диабета, а также болезней сердца и сосудов.
18 сентября 2019
Исследование выяснило, кого поддержат европейцы в случае войны между США и РФ
Подавляющее большинство жителей европейских стран хотели бы сохранить нейтралитет в случае военного конфликта между США и Россией. Об этом сообщает Европейский совет по международным отношениям по итогам собственного исследования.
17 сентября 2019