Кино и ТВ
15823

«Давай поженимся!» решили похоронить?

«Давай поженимся!» решили похоронить?

Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.

Это случается, как правило, если рейтинги ползут вниз. Неужели такое случилось и с «Давай поженимся!»?

На днях появилась информация, будто шоу собираются убирать из эфира. Мы решили узнать подробности непосредственно из первых рук. И позвонили Розе Сябитовой:

- Как закрывают?! Кто вам такое сказал?! - удивилась знаменитая сваха. - Я сейчас как раз на съемках, готовим новые выпуски. Нас не могут закрыть, вы что! У нас очень интересный формат. И рейтинги, что бы там ни говорили, высокие.

А вообще, слухи о закрытии нашего шоу возникают практически каждый год. Мы к этому даже привыкли. Не знаю, кому надо всю эту неправду рассказывать. Может, конкуренты? Уверяю, у нас все в шоколаде. Беспокоиться не о чем.

А вот Лариса Гузеева все-таки беспокоится.

- Закрытие «Давай поженимся!» - это мой страшный сон, - призналась как-то телеведущая. - Если этой работы не будет, я пропаду. Потянусь к бутылке! Сопьюсь!

Есть ли реальная угроза, что шоу в ближайшее время похоронят? Оно уже 11 лет в эфире. Не вечно же ему жить! Тем более что у программы много недоброжелателей среди тех, кто формирует общественное мнение: известных журналистов, политиков и даже ученых. Уж они передачу ругают нещадно!

Во-первых, за то, что женихи и невесты якобы ненастоящие - приходят на съемки не в поисках второй половины, а чтобы засветиться на экране.

Во-вторых, многие считают, что участников проекта выставляют как товар на ярмарке. И ведущие их частенько унижают. А комиссия по борьбе с лженаукой РАН обвиняет «Давай поженимся!» в пропаганде астрологии, которая как раз и признана лженаукой...

Но все эти претензии разбиваются о железобетонный аргумент: проект имеет свою постоянную аудиторию, довольно многочисленную, которую Первый канал не захочет терять. Поэтому кто ж такое шоу закроет?

Лидия Мезина.

Фото: Первый канал.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (16)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru