«Давай поженимся!» решили похоронить? — Мир новостей
Сегодня 21 мая 2019 г., вторник, 05:08USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Давай поженимся!» решили похоронить?

22 апреля 2019
hits 14973

Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.

Это случается, как правило, если рейтинги ползут вниз. Неужели такое случилось и с «Давай поженимся!»?

На днях появилась информация, будто шоу собираются убирать из эфира. Мы решили узнать подробности непосредственно из первых рук. И позвонили Розе Сябитовой:

- Как закрывают?! Кто вам такое сказал?! - удивилась знаменитая сваха. - Я сейчас как раз на съемках, готовим новые выпуски. Нас не могут закрыть, вы что! У нас очень интересный формат. И рейтинги, что бы там ни говорили, высокие.

А вообще, слухи о закрытии нашего шоу возникают практически каждый год. Мы к этому даже привыкли. Не знаю, кому надо всю эту неправду рассказывать. Может, конкуренты? Уверяю, у нас все в шоколаде. Беспокоиться не о чем.

А вот Лариса Гузеева все-таки беспокоится.

- Закрытие «Давай поженимся!» - это мой страшный сон, - призналась как-то телеведущая. - Если этой работы не будет, я пропаду. Потянусь к бутылке! Сопьюсь!

Есть ли реальная угроза, что шоу в ближайшее время похоронят? Оно уже 11 лет в эфире. Не вечно же ему жить! Тем более что у программы много недоброжелателей среди тех, кто формирует общественное мнение: известных журналистов, политиков и даже ученых. Уж они передачу ругают нещадно!

Во-первых, за то, что женихи и невесты якобы ненастоящие - приходят на съемки не в поисках второй половины, а чтобы засветиться на экране.

Во-вторых, многие считают, что участников проекта выставляют как товар на ярмарке. И ведущие их частенько унижают. А комиссия по борьбе с лженаукой РАН обвиняет «Давай поженимся!» в пропаганде астрологии, которая как раз и признана лженаукой...

Но все эти претензии разбиваются о железобетонный аргумент: проект имеет свою постоянную аудиторию, довольно многочисленную, которую Первый канал не захочет терять. Поэтому кто ж такое шоу закроет?

Лидия Мезина.

Фото: Первый канал.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (16)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Предсказание Пугачевой начинает сбываться!
Алла Пугачева не осталась в стороне от скандальных итогов очередного сезона шоу «Голос. Дети». Примадонна встретилась с проигравшими финалистами и, между прочим, предсказала им завидную судьбу!
16 мая 2019
Алибасов разъехался с Федосеевой-Шукшиной?
Поползли слухи, что звездный союз развалился! А ведь Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились совсем недавно...
17 мая 2019
Собака перехитрила львицу, прикинувшись мёртвой
На YouTube-канале Kruger Sightings размещен ролик почти чудесного спасения гиеновидной собаки из пасти львицы.
18 мая 2019
Украинские солдаты самовольно  покидают Донбасский фронт
В последние дни правления Порошенко украинская армия стала наращивать интенсивность обстрелов территории ДНР и ЛНР.
16 мая 2019
На Земле бушует мощная магнитная буря
По данным главного научного сотрудника Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН Сергея Богачева, на нашей планете зафиксирована самая сильная за последние полтора-два года магнитная буря.
14 мая 2019
Товары с AliExpress будут доставлять в «Пятёрочку» и «Перекрёсток»
Российская компания Х5 Retail Group, развивающая торговые сети «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», договорилась с китайским маркетплейсом AliExpress о доставке товаров в свои магазины.
17 мая 2019