Сегодня 17 октября 2018 г., среда, 03:09USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Чернобыль» оказался роковым

12 июня 2017
hits 1946

Звезда сериала «Чернобыль», актер Константин Давыдов поделился с «Миром Новостей», что его актерская карьера фактически завершена: испугался остаться «артистом одной роли», а новых уже два года не предлагают.

- На протяжении двух лет (после выхода первой части, имевшей большой успех. - Ред.) меня называют не иначе как Паша из Чернобыля, - жалуется Константин. - Нет и новых предложений о ролях. Я подумал, что пора завершать уже актерскую карьеру, есть другие вещи, которые мне не менее интересны, и они тоже являются искусством.

Выпускник Щукинского театрального института, на счету которого более десяти картин (в том числе «Глухарь», «Кодекс чести», «Москва. Три вокзала» - правда, не главные роли), сообщил, что решил искать себя в музыке.

Между тем съемки продолжения второй части «Чернобыль. Зона отчуждения» практически завершены.

- Часть сцен снимали в Америке, в штате Калифорния. Были съемки и в охраняемом заповеднике, и в пустыне. Впечатления у меня остались самые яркие, - поделился с нами Давыдов. - Я очень рад, что побывал в колыбели киноискусства - США, там интересно. Ну а вообще новый сезон у нас получился не менее интересный, чем первый. Если продюсеры решат снимать и третью часть, я, конечно, соглашусь.

М.Ч.

Просмотров: 1946
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Загрузка...