Сегодня 17 августа 2017 г., четверг, 12:46USD 59.65 -0.2745EUR 69.99 -0.376
Кино и ТВ

«Чернобыль» оказался роковым

12 июня 2017
hits 1564

Звезда сериала «Чернобыль», актер Константин Давыдов поделился с «Миром Новостей», что его актерская карьера фактически завершена: испугался остаться «артистом одной роли», а новых уже два года не предлагают.

- На протяжении двух лет (после выхода первой части, имевшей большой успех. - Ред.) меня называют не иначе как Паша из Чернобыля, - жалуется Константин. - Нет и новых предложений о ролях. Я подумал, что пора завершать уже актерскую карьеру, есть другие вещи, которые мне не менее интересны, и они тоже являются искусством.

Выпускник Щукинского театрального института, на счету которого более десяти картин (в том числе «Глухарь», «Кодекс чести», «Москва. Три вокзала» - правда, не главные роли), сообщил, что решил искать себя в музыке.

Между тем съемки продолжения второй части «Чернобыль. Зона отчуждения» практически завершены.

- Часть сцен снимали в Америке, в штате Калифорния. Были съемки и в охраняемом заповеднике, и в пустыне. Впечатления у меня остались самые яркие, - поделился с нами Давыдов. - Я очень рад, что побывал в колыбели киноискусства - США, там интересно. Ну а вообще новый сезон у нас получился не менее интересный, чем первый. Если продюсеры решат снимать и третью часть, я, конечно, соглашусь.

М.Ч.

Просмотров: 1564
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Кустурицу «Витязь» не осилил Далее в рубрике Кустурицу «Витязь» не осилил


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.