Кино и ТВ
2148

«Чернобыль» оказался роковым

«Чернобыль» оказался роковым

Звезда сериала «Чернобыль», актер Константин Давыдов поделился с «Миром Новостей», что его актерская карьера фактически завершена: испугался остаться «артистом одной роли», а новых уже два года не предлагают.

- На протяжении двух лет (после выхода первой части, имевшей большой успех. - Ред.) меня называют не иначе как Паша из Чернобыля, - жалуется Константин. - Нет и новых предложений о ролях. Я подумал, что пора завершать уже актерскую карьеру, есть другие вещи, которые мне не менее интересны, и они тоже являются искусством.

Выпускник Щукинского театрального института, на счету которого более десяти картин (в том числе «Глухарь», «Кодекс чести», «Москва. Три вокзала» - правда, не главные роли), сообщил, что решил искать себя в музыке.

Между тем съемки продолжения второй части «Чернобыль. Зона отчуждения» практически завершены.

- Часть сцен снимали в Америке, в штате Калифорния. Были съемки и в охраняемом заповеднике, и в пустыне. Впечатления у меня остались самые яркие, - поделился с нами Давыдов. - Я очень рад, что побывал в колыбели киноискусства - США, там интересно. Ну а вообще новый сезон у нас получился не менее интересный, чем первый. Если продюсеры решат снимать и третью часть, я, конечно, соглашусь.

М.Ч.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru