В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2241

«Чернобыль» оказался роковым

«Чернобыль» оказался роковым

Звезда сериала «Чернобыль», актер Константин Давыдов поделился с «Миром Новостей», что его актерская карьера фактически завершена: испугался остаться «артистом одной роли», а новых уже два года не предлагают.

- На протяжении двух лет (после выхода первой части, имевшей большой успех. - Ред.) меня называют не иначе как Паша из Чернобыля, - жалуется Константин. - Нет и новых предложений о ролях. Я подумал, что пора завершать уже актерскую карьеру, есть другие вещи, которые мне не менее интересны, и они тоже являются искусством.

Выпускник Щукинского театрального института, на счету которого более десяти картин (в том числе «Глухарь», «Кодекс чести», «Москва. Три вокзала» - правда, не главные роли), сообщил, что решил искать себя в музыке.

Между тем съемки продолжения второй части «Чернобыль. Зона отчуждения» практически завершены.

- Часть сцен снимали в Америке, в штате Калифорния. Были съемки и в охраняемом заповеднике, и в пустыне. Впечатления у меня остались самые яркие, - поделился с нами Давыдов. - Я очень рад, что побывал в колыбели киноискусства - США, там интересно. Ну а вообще новый сезон у нас получился не менее интересный, чем первый. Если продюсеры решат снимать и третью часть, я, конечно, соглашусь.

М.Ч.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)