«Чернобыль» оказался роковым — Мир новостей
Сегодня 24 мая 2019 г., пятница, 13:22USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Чернобыль» оказался роковым

12 июня 2017
hits 2018

Звезда сериала «Чернобыль», актер Константин Давыдов поделился с «Миром Новостей», что его актерская карьера фактически завершена: испугался остаться «артистом одной роли», а новых уже два года не предлагают.

- На протяжении двух лет (после выхода первой части, имевшей большой успех. - Ред.) меня называют не иначе как Паша из Чернобыля, - жалуется Константин. - Нет и новых предложений о ролях. Я подумал, что пора завершать уже актерскую карьеру, есть другие вещи, которые мне не менее интересны, и они тоже являются искусством.

Выпускник Щукинского театрального института, на счету которого более десяти картин (в том числе «Глухарь», «Кодекс чести», «Москва. Три вокзала» - правда, не главные роли), сообщил, что решил искать себя в музыке.

Между тем съемки продолжения второй части «Чернобыль. Зона отчуждения» практически завершены.

- Часть сцен снимали в Америке, в штате Калифорния. Были съемки и в охраняемом заповеднике, и в пустыне. Впечатления у меня остались самые яркие, - поделился с нами Давыдов. - Я очень рад, что побывал в колыбели киноискусства - США, там интересно. Ну а вообще новый сезон у нас получился не менее интересный, чем первый. Если продюсеры решат снимать и третью часть, я, конечно, соглашусь.

М.Ч.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Алибасов разъехался с Федосеевой-Шукшиной?
Поползли слухи, что звездный союз развалился! А ведь Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились совсем недавно...
17 мая 2019
Собака перехитрила львицу, прикинувшись мёртвой
На YouTube-канале Kruger Sightings размещен ролик почти чудесного спасения гиеновидной собаки из пасти львицы.
18 мая 2019
«Голос. Дети» определит нового победителя
Скандальный 6-й сезон телешоу «Голос. Дети» все никак не завершится.
вчера в 12:07
Товары с AliExpress будут доставлять в «Пятёрочку» и «Перекрёсток»
Российская компания Х5 Retail Group, развивающая торговые сети «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», договорилась с китайским маркетплейсом AliExpress о доставке товаров в свои магазины.
17 мая 2019
Учёные назвали основные факторы риска развития инсульта
Группа учёных, представляющих Национальный исследовательский мордовский государственный университет, выяснили какие факторы увеличивают риск возникновения инсульта у мужчин и женщин.
17 мая 2019
Кремль оценил идею Зеленского о референдуме по переговорам с Москвой
Новый президент Украины Владимир Зеленский активно взялся за работу после инаугурации, состоявшейся в понедельник. Одной из инициатив Зеленского стало проведение референдума по мирным переговорам с РФ. Украинский президент надеется получить поддержку населения по данному вопросу и в случае неудачи разделить с ним ответственность.
22 мая 2019