Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 03:19USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Новости культуры и искусства

Как Андрей Максимов невольно обидел Ольгу Остроумову

15 декабря 2015
hits 1786

На недавней торжественной церемонии вручения премии «Звезда Театрала» — единственной в России премии зрительских симпатий в сфере театрального искусства, награду получила супружеская чета - Валентин Гафт и Ольга Остроумова. 

Но если уезжавший на гастроли 80-летний народный артист СССР получил приз как «легенда сцены», то его более молодая по возрасту супруга, была награждена за конкретную роль в одном из спектаклей, в котором она сыграла жену гения с очень противоречивым, тяжелым и вздорным характером.

«Звезду…» актрисе вручал телеведущий и публицист Андрей Максимов. В своем монологе на сцене, весьма двусмысленном, он говорил о Валентине Иосифовиче, как вдруг произнес:

 - Ольга Остроумова прекрасная актриса, и тут сыграла очень органично, но думаю, в данном случае, ей надо разделить награду со своим супругом, потому что она играла роль гения, с тяжелым характером.  Она сама замужем как раз за таким гением, так что, вживаться в роль ей было не трудно, - скаламбурил телеведущий.

Сама Остроумова приняла эти признания своего давнего знакомого и друга с некоторым недоумением, как говорили позже за кулисами, даже немного обиделась. Разумеется, не за сравнение Гафта с гением.

 Андрей Князев.

Фото Екатерины Варюхичевой.

Просмотров: 1786
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Загрузка...