Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 00:01USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Ирина Муравьева не уйдет в монастырь

17 апреля 2014
hits 2668

Программа НТВ «Ты не поверишь!» шокировала зрителей сообщением о том, что всенародно любимая актриса Ирина Муравьева настолько опечалена смертью мужа, что собирается уйти в монастырь.

 На кадрах, которые были показаны в программе, Муравьева действительно выглядела крайне подавленной и совсем не радовалась награде, которую ей вручали в родном Малом театре...

Однако, приехав на юбилейный кинофестиваль «Литература и кино», который проходит в эти дни в Гатчине, актриса блестяще провела два творческих вечера. Рассказывала Ирина Вадимовна - правда, очень деликатно - и о своей вере в Бога, и о том, как эта вера помогает ей переносить жизненные невзгоды. О смерти супруга Муравьева предпочла не говорить, как и об уходе в монастырь. Вместо этого актриса читала стихи, пела со сцены и говорила, что приняла предложение приехать на этот фестиваль, потому что теперь собирается много путешествовать по России и увидеть то, что она прежде не видела. Уже в Гатчине Муравьева с удовольствием отправилась на экскурсию, во время которой увидела легендарный Гатчинский дворец, где была резиденция царей Романовых, дом-музей Владимира Набокова и легендарный домик станционного смотрителя.

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2668
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Андрей Кончаловский разочаровался в российском кино Далее в рубрике Андрей Кончаловский разочаровался в российском кино


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.