Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3437

Ирина Муравьева не уйдет в монастырь

Ирина Муравьева не уйдет в монастырь

Программа НТВ «Ты не поверишь!» шокировала зрителей сообщением о том, что всенародно любимая актриса Ирина Муравьева настолько опечалена смертью мужа, что собирается уйти в монастырь.

 На кадрах, которые были показаны в программе, Муравьева действительно выглядела крайне подавленной и совсем не радовалась награде, которую ей вручали в родном Малом театре...

Однако, приехав на юбилейный кинофестиваль «Литература и кино», который проходит в эти дни в Гатчине, актриса блестяще провела два творческих вечера. Рассказывала Ирина Вадимовна - правда, очень деликатно - и о своей вере в Бога, и о том, как эта вера помогает ей переносить жизненные невзгоды. О смерти супруга Муравьева предпочла не говорить, как и об уходе в монастырь. Вместо этого актриса читала стихи, пела со сцены и говорила, что приняла предложение приехать на этот фестиваль, потому что теперь собирается много путешествовать по России и увидеть то, что она прежде не видела. Уже в Гатчине Муравьева с удовольствием отправилась на экскурсию, во время которой увидела легендарный Гатчинский дворец, где была резиденция царей Романовых, дом-музей Владимира Набокова и легендарный домик станционного смотрителя.

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)