Новости культуры и искусства
2220

Ирина Дубцова снова дружит с журналистами

Ирина Дубцова снова дружит с журналистами

33-летней певице, участнице различных телевизионных шоу и победительнице проекта «Точь-в-точь» Ирине Дубцовой в последнее время досаждали журналисты - то раздули скандал о ее романе с партнером по творчеству Леонидом Руденко (роман, может и есть, но молодые люди явно не хотели афишировать свои личные отношения), а два месяца назад многие СМИ написали о болезни Ирины, которая, якобы не дает ей возможность часто гастролировать.

Причиной таких слухов стала отмена сольного концерта в Баку, перед которым Ирина потеряла сознание из-за плотного рабочего графика и перепада температур, а не из-за хронического заболевания.

Как рассказывали коллеги, после этого Ирина пообещала целый год не общаться с журналистами. Но на днях, выступив на  Всероссийском  форуме  федеральных СМИ «Просто форум про 100» и пообщавшись  с его участниками, которые  буквально пели Ирине дифирамбы о ее таланте и норовили сфотографироваться на память, Дубцова сменила гнев на милость и сообщила, что все обиды позабыты.

Певица не разобралась, что среди журналистов были (за редким исключением) те, кто известных  артистов живьем видит редко, и уж тем более не пишет об  их личной жизни, потому и воспринимают их без должной тусовочным журналистам доли цинизма и злой иронии.

Андрей Князев

Фото: irinadubcova.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru