Новости культуры и искусства
2926

Игорь Угольников нашел дочь и старшего брата

Игорь Угольников нашел дочь и старшего брата

Продюсер фильма «Батальон смерти» Игорь Угольников рассказал, как ему удалось заполучить в свою малобюджетную картину звезду кино, а по совместительству депутата Госдумы Марию Кожевникову.

- Мне она как дочь, я Машу помню с нескольких месяцев, так как дружил и дружу с ее отцом, известным хоккеистом Александром Кожевниковым, - рассказал на кинофестивале «Победим вместе!» продюсер. - А вот уговорить девушку, привыкшую к гламурному образу жизни, остричься наголо и ползать в грязных окопах, действительно было непросто. Но Мария стоически перенесла все эти трудности, хотя и была на грани нервного срыва. Так что теперь я называю Машу дважды своей дочерью.

Поведал Угольников и о другом своем «родственнике», с которым также сотрудничал не раз. Им, к удивлению публики, оказался знаменитый актер Сергей Шакуров, которого продюсер считает... старшим братом.

- Нас иногда путают на кинофестивалях, хотя я на 20 лет моложе, а он как актер, безусловно, талантливее и масштабнее. Но Сергей Каюмович не против, когда я называю его своим старшим братом, и мы по-человечески очень дружны, поэтому он соглашается участвовать в моих теле- и кинопроектах, - откровенничал Игорь Угольников.

Андрей Князев

Фото ИТАР-ТАСС

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru