Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 18:10USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Где миллионы Жанны Фриске?

19 октября 2015
hits 3501

Cкандал в семье трагически ушедшей певицы набирает обороты. И начинает напоминать детективный сериал, в каждой серии которого появляются новые тайны и вопросы без ответов.

Отец Жанны ФрискеОтец Жанны Фриске, еще недавно грозивший убийством своему несостоявшемуся зятю Дмитрию Шепелеву за то, что тот якобы не дает видеться ему с внуком, теперь переключился на другую тему. Он ищет деньги. Те самые, что собрали всем миром для лечения Жанны. Сумма была немаленькая - почти 70 миллионов рублей. Фриске заявляет: часть ее украдена!

От тех денег Жанне досталась примерно треть. «Русфонд», куда поступали собранные средства, на своем сайте отчитался, что оплатил ее счета из клиник, 32 миллиона передал детям с онкологией, а остаток, 25 миллионов, перевел на карту певицы для дальнейшего лечения.

Владимир Фриске уверяет, что карточка была у Димы - он расплачивался за лекарства, перелеты и больницы. И обвиняет Шепелева в том, что тот обкрадывал его больную дочь: летал, мол, бизнес-классом, в магазинах деньги спускал. А главное - купил 400-метровый особняк в Подмосковье, куда сейчас собирается переехать с сыном. «Жанна этот дом только на фотографиях  видела», - утирает слезы отец. И обещает: как только они с женой унаследуют долю дочери в этих хоромах, сразу приедет и отгородит свою часть. А позже и вовсе перепишет на свою младшую дочку. О внуке дедушка почему-то не упоминает...

Сейчас маленький Платон живет с отцомДепутаты Госдумы отправили запрос в налоговую службу и прокуратуру с просьбой проверить благотворительную организацию «Русфонд», которая по закону должна была контролировать расходы и выкладывать регулярные отчеты. Но пока сотрудники фонда не могут объяснить, как расходовались средства с банковской карты. По их словам, родственники, получив собранные деньги, обещали отчитываться по тратам, но в итоге в фонд так ничего и не сообщили.

...Между тем претензии к Шепелеву на этом у отца Жанны не заканчиваются. Он хочет знать, куда делись деньги от Григория Лепса, который дал дочке круглую сумму, и куда пропали сбережения самой Жанны? Папа певицы рассказывает, что в квартире дочери, где она жила с Шепелевым, не смог найти ни ее дорогущей шубы, ни бриллиантового колье. Дескать, может, Дмитрий имущество загнал, а деньги - в карман?

Поклонники певицы от таких заявлений в шоке. Как же так, ведь, когда объявляли сбор средств на лечение Жанны, Владимир Фриске на всех углах рассказывал, что семья уже распродала все, что было, чуть ли не до последней нитки. А теперь всплывают накопления, бриллианты, шубы... Или это плод фантазий человека, который, потеряв любимую дочь, ищет виновного во всех бедах?

Развязку этого сериала страна увидит в середине декабря. Именно тогда, через полгода после смерти Жанны, развернется главный сюжет: родственники певицы начнут делить наследство...

Ольга Лесина

Фото PERSONASTARS, ТАСС/В. Прокофьев

 

 

Просмотров: 3501
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Нетребко ускорит свадьбу Далее в рубрике Нетребко ускорит свадьбу


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.