Сегодня 18 сентября 2018 г., вторник, 19:26USD 67.75 -0.4439EUR 79.17 -0.1846
Новости культуры и искусства

Где миллионы Жанны Фриске?

19 октября 2015
hits 3817

Cкандал в семье трагически ушедшей певицы набирает обороты. И начинает напоминать детективный сериал, в каждой серии которого появляются новые тайны и вопросы без ответов.

Отец Жанны ФрискеОтец Жанны Фриске, еще недавно грозивший убийством своему несостоявшемуся зятю Дмитрию Шепелеву за то, что тот якобы не дает видеться ему с внуком, теперь переключился на другую тему. Он ищет деньги. Те самые, что собрали всем миром для лечения Жанны. Сумма была немаленькая - почти 70 миллионов рублей. Фриске заявляет: часть ее украдена!

От тех денег Жанне досталась примерно треть. «Русфонд», куда поступали собранные средства, на своем сайте отчитался, что оплатил ее счета из клиник, 32 миллиона передал детям с онкологией, а остаток, 25 миллионов, перевел на карту певицы для дальнейшего лечения.

Владимир Фриске уверяет, что карточка была у Димы - он расплачивался за лекарства, перелеты и больницы. И обвиняет Шепелева в том, что тот обкрадывал его больную дочь: летал, мол, бизнес-классом, в магазинах деньги спускал. А главное - купил 400-метровый особняк в Подмосковье, куда сейчас собирается переехать с сыном. «Жанна этот дом только на фотографиях  видела», - утирает слезы отец. И обещает: как только они с женой унаследуют долю дочери в этих хоромах, сразу приедет и отгородит свою часть. А позже и вовсе перепишет на свою младшую дочку. О внуке дедушка почему-то не упоминает...

Сейчас маленький Платон живет с отцомДепутаты Госдумы отправили запрос в налоговую службу и прокуратуру с просьбой проверить благотворительную организацию «Русфонд», которая по закону должна была контролировать расходы и выкладывать регулярные отчеты. Но пока сотрудники фонда не могут объяснить, как расходовались средства с банковской карты. По их словам, родственники, получив собранные деньги, обещали отчитываться по тратам, но в итоге в фонд так ничего и не сообщили.

...Между тем претензии к Шепелеву на этом у отца Жанны не заканчиваются. Он хочет знать, куда делись деньги от Григория Лепса, который дал дочке круглую сумму, и куда пропали сбережения самой Жанны? Папа певицы рассказывает, что в квартире дочери, где она жила с Шепелевым, не смог найти ни ее дорогущей шубы, ни бриллиантового колье. Дескать, может, Дмитрий имущество загнал, а деньги - в карман?

Поклонники певицы от таких заявлений в шоке. Как же так, ведь, когда объявляли сбор средств на лечение Жанны, Владимир Фриске на всех углах рассказывал, что семья уже распродала все, что было, чуть ли не до последней нитки. А теперь всплывают накопления, бриллианты, шубы... Или это плод фантазий человека, который, потеряв любимую дочь, ищет виновного во всех бедах?

Развязку этого сериала страна увидит в середине декабря. Именно тогда, через полгода после смерти Жанны, развернется главный сюжет: родственники певицы начнут делить наследство...

Ольга Лесина

Фото PERSONASTARS, ТАСС/В. Прокофьев

 

 

Просмотров: 3817
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Украинский генерал рассказал, чего боится Россия на Азовском море
Экс-заместитель главы Генерального штаба Вооружённых сил Украины (ВСУ) Игорь Романенко рассказал о страхах России в Азовском море.
14 сентября 2018
Лондон начинает трясти российских богачей
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй загнала себя в трудную ситуацию: с одной стороны, от нее требуют немедленного введения небывало жестких санкций против российских олигархов, с другой - согласия на такие действия не дает могущественный лондонский финансовый мир, жирующий на беглых российских деньгах.
14 сентября 2018
Россияне начали вызывать Виктора Золотова на дуэль
Предприниматель из Новосибирска Михаил Кокорич вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на дуэль. Бизнесмен предложил военному посоревноваться в поднятии штанги.
13 сентября 2018
Штирлиц помог Путину стать президентом
Британский кинокритик Эндрю Мэйл убеждён, что Штирлиц помог Владимиру Путину прийти к власти и так долго её удерживать.
12 сентября 2018
Пётр Порошенко снова попрощался с Россией
Президент Украины Пётр Порошенко нашёл новый повод «помахать Москве ручкой». На этот раз им стали поправки в Конституцию, закрепляющие стремление Киева в НАТО и ЕС.
14 сентября 2018
В обшивке «Союза» нашли новые следы от сверла
Продолжается выяснение обстоятельств появления отверстия в обшивке пилотируемого корабля «Союз». Накануне стало известно об обнаружении экспертами новых следов от дрели не только внутри бытового отсека, но и противометеоритном экране.
14 сентября 2018
Загрузка...