Сегодня 17 августа 2018 г., пятница, 22:10USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Галкин построил железную дорогу

13 мая 2015
hits 1903

Пока Примадонна отдыхала в Израиле, ее супруг занялся бытовыми вопросами.

Два месяца Алла Пугачева принимала морские и воздушные ванны на Земле обетованной. А ее супруг Максим Галкин в это время зарабатывал деньги и обустраивал семейное гнездышко. Ведь несмотря на то что в подмосковном замке главная пара отечественного шоу-биза живет уже несколько лет, еще не все помещения готовы.

Известно, что интерьеры дома обустраиваются по всем канонам викторианского стиля. Так вот за время отсутствия дома Аллы Борисовны ее супруг успел докупить несколько предметов антикварной мебели и дорогих ваз. Ждет сюрприз и наследников пары. Спальни Лизы и Гарри к их возвращению из Израиля станут более нарядными за счет новых тканей и освещения. Появится у двойняшек и своя игровая комната - эдакий современный парк развлечений, в котором есть все: от железной дороги до кинотеатра. К лету замок практически полностью будет готов и отделан, останется только обшить библиотеку антикварной кожей XIX века. Но, как говорит Максим, на нее еще надо заработать.

М.Н.

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 1903
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
сегодня в 15:28
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...