Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 23:50USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Галкин не видит новых звезд

6 ноября 2014
hits 2256

«Просто - быть на кого-то очень похожим. Просто - из года в год нам петь одно и то же», - поет Алла Пугачева. Ее супруг Максим Галкин считает так же и критикует современное ТВ.Просто - быть на кого-то очень похожим. Просто - из года в год нам петь одно и то же

- Сегодняшнее телевидение эксплуатирует манкость успешного шоу-бизнеса. Люди с улицы приходят в многочисленные музыкальные проекты и тут же якобы становятся звездами, - досадует Галкин. - И у телезрителей создается обманчивое впечатление, что все очень легко, все просто, все достижимо. В результате песенный жанр у нас сегодня приравнялся к караоке.

Настоящий успех, считает Максим, - это проявление большого сложного пути. Голос и обаяние - далеко не все, что нужно.

- А то бывает так, что заканчивается проект по поиску талантов и все удивляются: куда делись звезды? - продолжает он. - Наверное, эти злыдни-артисты всех зажимают... Самый распространенный сегодня миф о шоу-бизнесе - что молодых якобы не пускает на сцену Пугачева. Это не так - Алла стольким в жизни помогла, просто молчит об этом в силу своей скромности. Она всегда говорит: «Талантливых надо поддерживать, а бездарность и сама пробьется!»

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2256
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Наталья Крачковская: «Не снимаюсь, потому что еще пожить хочу» Далее в рубрике Наталья Крачковская: «Не снимаюсь, потому что еще пожить хочу»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.