Сегодня 20 сентября 2018 г., четверг, 07:05USD 67.00 -0.7421EUR 78.36 -0.8136
Новости культуры и искусства

Галкин из дома - Алла в пляс!

20 января 2016
hits 1606

Пока Максим Галкин в гордом одиночестве покоряет Альпы, Примадонну развлекает... ее первый супруг! Прошедшие праздники в семье Аллы Пугачевой были насыщены удивительными событиями и встречами.

Традиционные зимние застолья в семье Аллы Борисовны начинаются еще 25 декабря.

- Мы отмечаем сначала католическое, а потом и православное Рождество. Ведь Кристиночка моя и внучка Клавочка - католички, - поясняет певица. - Но это даже лучше! Стол я сама накрываю, индейку, разумеется, готовлю... Ведь если Рождество повернется к тебе лицом, то и весь год будет замечательный!

Чтобы год был замечательным уж наверняка, певица строго соблюдает традиции и 31 декабря. В этот раз всем приглашенным в подмосковный замок надлежало прибыть в маскарадных костюмах или масках мартышек, орангутангов, горилл и шимпанзе - в Грязи устроили вечеринку в стиле голливудского блокбастера «Планета обезьян». А приглашены были вечная и ближайшая подруга Пугачевой бизнесвумен Алина Редель, Александр Буйнов с женой Аленой, Филипп Киркоров с дочерью и сыном и, конечно, Кристина Орбакайте с мужем и всеми детьми. Младших звездных отпрысков ждали дорогие игрушки. А их родители выбирали под елкой коробочки с подарками от Аллы - раскрыть их можно было только дома, таков обычай.

Традиционным для Пугачевой в новогоднюю ночь был и хлебосольный стол - потчевали гостей экзотическими фруктами и морепродуктами. Говорят, что еды было так много, что ее доставили на микроавтобусе! Разумеется, в доме работал телевизор - все переключали каналы, чтобы увидеть себя, любимых, на экране.

Ну а потом был домашний концерт.

- Мама сама села за рояль. Пели все - от «Бременских музыкантов» до маминого репертуара, - рассказывает Кристина Орбакайте. - А детей в это время развлекал мой папа Миколас. Он у нас профессиональный Дед Мороз, много лет работал на елках, так что малышне скучно не было. Ну а после полуночи мы все вышли на улицу и водили хороводы вокруг 10-мет­ровой елки.

Стоит заметить, что традиция в новогоднюю ночь быть Дедом Морозом у Миколаса Орбакаса идет еще с той поры, когда он был мужем Аллы Пугачевой. В студенчестве супруги жили скромно и подрабатывали тем, что на детских утренниках Миколас был новогодним старцем, а Алла - Снегурочкой или Зимушкой-зимой. ...Ну а песнями новогодний праздник в доме у Пугачевой не закончился. Алла Борисовна устроила еще и импровизированный конкурс на лучшую историю.

По похожему сценарию в доме Примадонны отмечали и православное Рождество. Правда, состав гостей в сочельник был иным - Примадонна встречала светлый праздник в компании Стаса Михайлова с семьей, Иды Достман и Ольги Орловой. А вот супруга певицы - Максима Галкина - дома не было. Юморист улетел кататься на лыжах в Альпы. В прежние годы он бывал в менее раскрученном швейцарском Сент-Морице, на сей раз Максим отправился в Куршевель. Примадонна не раз говорила, что не имеет ничего против раздельного с мужем отдыха. Мол, тогда можно соскучиться друг по другу, после чего чувства только обостряются.

М.Н.

Фото STARFACE.RU и Г. Усоева

 

Просмотров: 1606
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Украинский генерал рассказал, чего боится Россия на Азовском море
Экс-заместитель главы Генерального штаба Вооружённых сил Украины (ВСУ) Игорь Романенко рассказал о страхах России в Азовском море.
14 сентября 2018
Лондон начинает трясти российских богачей
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй загнала себя в трудную ситуацию: с одной стороны, от нее требуют немедленного введения небывало жестких санкций против российских олигархов, с другой - согласия на такие действия не дает могущественный лондонский финансовый мир, жирующий на беглых российских деньгах.
14 сентября 2018
Россияне начали вызывать Виктора Золотова на дуэль
Предприниматель из Новосибирска Михаил Кокорич вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на дуэль. Бизнесмен предложил военному посоревноваться в поднятии штанги.
13 сентября 2018
Найден простой способ понизить давление без таблеток
Исследование американских специалистов из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл показало, что если всего лишь в течение 16 недель вести более здоровый образ жизни, можно намного уменьшить потребность в препаратах, понижающих кровяное давление.
16 сентября 2018
Пётр Порошенко снова попрощался с Россией
Президент Украины Пётр Порошенко нашёл новый повод «помахать Москве ручкой». На этот раз им стали поправки в Конституцию, закрепляющие стремление Киева в НАТО и ЕС.
14 сентября 2018
В обшивке «Союза» нашли новые следы от сверла
Продолжается выяснение обстоятельств появления отверстия в обшивке пилотируемого корабля «Союз». Накануне стало известно об обнаружении экспертами новых следов от дрели не только внутри бытового отсека, но и противометеоритном экране.
14 сентября 2018
Загрузка...