Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3114

Филипп Киркоров готовит себе смену

Филипп Киркоров готовит себе смену

В детском «Голосе» определился явный фаворит, это 12-летний Ивайло Филиппов. Что, в общем, неудивительно - ведь шефство над юным болгарином взял сам Филипп Киркоров!

Поговаривают, что Ивайло - племянник короля российской поп-сцены. Факт никем не подтвержденный, но действует на публику и на жюри конкурса он безотказно. Еще перед первым своим выступлением мальчик демонстративно, на камеру, позвонил дяде Филиппу, чтобы тот пожелал ему удачи. И пока удача на стороне Ивайло. Под обаяние попал даже не самый эмоциональный и ангажированный Максим Фадеев: многие заметили, что в последний конкурсный день 12-летний болгарин отнюдь не был лучшим, однако в финал вышел именно он.

Если насчет родства с Киркоровым, даже несмотря на некоторое внешнее сходство, могут быть сомнения, то факт того, что Филипп помогает юному дарованию, налицо. По словам худрука ансамбля «Непоседы» Елены Пинджоян, когда несколько лет назад она поехала по делам в Болгарию, именно Киркоров попросил ее обратить внимание на талантливого мальчика. С тех пор Ивайло живет в Москве, поет в «Непоседах». И даже успел стать лауреатом «Новой детской волны». И все не без помощи Киркорова. Как знать, может, Филипп готовит себе смену?

Ксения Позднякова

Фото PHOTOXPRESS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)