Новости культуры и искусства
2066

Елена Ваенга собралась по грибы

Елена Ваенга собралась по грибы

Наступила пора отпусков, а стало быть, и время гастролей. Однако не все артисты превращают лето в бесконечный чес по городам и весям. Своими отпускными планами с нами поделились звезды шансона.

ЕЛЕНА ВАЕНГА:

- Последние лет шесть я не помню слов «отпуск» или «отдых» в своем графике. Но наступил момент, когда я поняла, что пора. И на это лето у меня масса планов. Я поеду на джазовый фестиваль в Роттердам. Обязательно - во Флоренцию, где достаточно часто бываю, потому что у меня там друзья. Поеду в Прибалтику, где совмещу отдых и работу. Ну и, конечно, планирую попасть в свой родной поселок под Мурманском. Хочу пойти там за грибами, и именно эта поездка для меня очень и очень важна. А еще мне нужно успеть в Турцию. Я ее люблю, была там четыре раза. Меня там устраивает все - люди, сервис, море без акул, а для меня это принципиальный момент, потому что заплываю я далеко, ныряю глубоко. Программа, как видите, обширная.

МИХАИЛ БУБЛИК:

- Планирую поехать в Италию, Испанию и Норвегию - уже полгода разрабатываю план поездки туда. Я считаю, что Норвегия - очень красивая страна, там сохранилась девственная природа, мне очень хочется попасть в эти места.

ИРИНА КРУГ:

- Мы с семьей любим ездить в Таиланд - снимаем там дом на месяц и живем, чтобы от всего отключиться и отдохнуть. Этим летом не знаю, получится ли, все-таки маленький ребенок, но надеюсь, что удастся вырваться в отпуск.

До сентября программы «Главная тема» и «Живая струна» в отпуске. Следите за эфиром «Радио Шансон». Не пропустите самое интересное!

Ирина Иванова

Фото PERSONA STARS

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru