В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2148

Елена Кондулайнен: «Меня все хотели!»

Елена Кондулайнен: «Меня все хотели!»

В тусовке судачат о том, что секс-символ перестроечного кино, 56-летняя Елена Кондулайнен, снова завела роман с юнцом! Но актриса ничего странного в этом не находит.

- Почему-то молодежь всегда тянется ко мне, - говорит Елена Ивановна. - Если стою где-то на остановке, ко мне сразу подходят молодые люди и начинают вертеться вокруг. Еду в другую страну - та же картина. Мне кажется, это происходит потому, что просто я на их волне - такой же ребенок, как они. И это не искусственное, просто так я воспринимаю мир.

По словам актрисы, мужчинам от нее всегда нужно одно и то же.

- Мужики то и дело тянули меня в койку. Даже спрашивали, сколько я стою, готовы были платить. Все меня хотели, - вздыхает актриса. - Если бы я родилась на Западе, была бы мировым секс-символом. Кстати, я никогда не спешила выскочить поскорее замуж. Вспоминаю, как моя мама переживала, что мне уже 24, а я все не выхожу замуж. В 26 уже была в ее глазах старой девой.

Сегодня, после трех браков, актриса снова не замужем. Говорит, что ждет своего героя.

- Мне нужен человек, который бы подходил и внешне, и внутренне. А дальше будем уже проникать друг в друга, идти вместе. У меня была масса предложений от очень богатых людей, которые просто хотели иметь меня как красивую вещь. А мне нужно другое - утверждаться как личность.

Ф.Г.

Фото PERSONA STARS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)