Новости культуры и искусства
913

Елена Яковлева боится социальных сетей

Елена Яковлева боится социальных сетей

Во время Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» народная артистка России Елена Яковлева в разговоре с обозревателем «МН», разоткровенничалась по поводу своего весьма неоднозначного отношения к интернету в целом, и к социальным сетям в частности.

- Знаете, у меня есть профиль в инстаграм. Завела его после того, как сделала для себя неприятное открытие: оказывается, там уже несколько десятков якобы моих, а на самом деле - фейковых профилей.

Увы, бороться с ними оказалось просто бесполезно. Мои более продвинутые в интернет-пространстве друзья и подписчики пытались это делать. Но успеха эта борьба не принесла.

Сама я к социальным сетям отношусь как к приколу, и постоянно не сижу в них. Скажу больше - я с интернетом вообще не дружу. Как-то купила дорогой компьютер, открыла его. Мне сын показал, на какую кнопку нажать. Захожу в интернет и первое, что увидела - какую-то озабоченную тетку в очках на фоне моей картины за спиной. Я испугалась, закрыла, и больше компьютер не включала, - заметила актриса.

Андрей Князев.

Фото М. Сидорова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru