Новости культуры и искусства
950

Елена Яковлева боится социальных сетей

Елена Яковлева боится социальных сетей

Во время Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» народная артистка России Елена Яковлева в разговоре с обозревателем «МН», разоткровенничалась по поводу своего весьма неоднозначного отношения к интернету в целом, и к социальным сетям в частности.

- Знаете, у меня есть профиль в инстаграм. Завела его после того, как сделала для себя неприятное открытие: оказывается, там уже несколько десятков якобы моих, а на самом деле - фейковых профилей.

Увы, бороться с ними оказалось просто бесполезно. Мои более продвинутые в интернет-пространстве друзья и подписчики пытались это делать. Но успеха эта борьба не принесла.

Сама я к социальным сетям отношусь как к приколу, и постоянно не сижу в них. Скажу больше - я с интернетом вообще не дружу. Как-то купила дорогой компьютер, открыла его. Мне сын показал, на какую кнопку нажать. Захожу в интернет и первое, что увидела - какую-то озабоченную тетку в очках на фоне моей картины за спиной. Я испугалась, закрыла, и больше компьютер не включала, - заметила актриса.

Андрей Князев.

Фото М. Сидорова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)