Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1114

Елена Ханга: «Всегда хотела быть честной»

Елена Ханга: «Всегда хотела быть честной»

Она много лет была на виду. Сначала рассказала нам все «Про это», потом объяснила «Принцип домино». Теперь ушла в тень. Надолго ли? 

Не скучает ли Елена Ханга по телевидению? И что думает о современном ТВ?

- Елена, как поживаете в наше непростое время? Как пережили карантин, который для всех стал нелегким испытанием?

- Не поверите, я благодарна судьбе, которая заперла меня дома. Во-первых, я начала вести свой инстаграм - до этого как-то вяло к соцсетям относилась. А во-вторых, узнала о своей дочери столько, сколько не знала за всю ее жизнь. Раньше я была, что называется, мама-прапорщик. Свою дочку муштровала, она же у меня спортсменка. То есть в семь встали, поехали на первую тренировку, на вторую, к репетитору... И у нас никогда не было возможности посидеть, поболтать, заглянуть друг другу в глаза. А тут мы сидели на карантине и так лентяйничали - просто неприлично! Спали, сколько хотели, смотрели сериалы, обсуждали мальчиков, хихикали. Так что я благодарна этому карантину.

- Но это уже прошлое, все вышли на работу. Вы тоже?

- Вы знаете, я решила положить остаток сил на свой YouTube-канал. Мне кажется, что скоро интернет заменит телевидение. Скажем, моя дочка даже не знает, где у нас пульт, как включается телевизор. Понятно, что пожилые люди в интернет не уйдут. А молодежь вся уже там. Думаю, и 40-летние уже телевизор не смотрят. И вот мне хотелось бы в интернете завоевать то же самое внимание, что когда-то у меня было на телевидении. Правда, это гораздо сложнее. Когда я начинала работать на ТВ (это 90-е годы), у нас было 4-5 каналов. И нравится - не нравится, спи, моя красавица! Что показывали, то люди и смотрели. А в интернете такая конкуренция! Ведь любой человек, сидя у себя в селе Гадюкине, если есть интернет и смартфон, может начать это делать.

- Что же, телевидение обречено в этой схватке с интернетом?

- Оно, конечно, меняется, но я не думаю, что может выиграть. Тот же YouTube может уйти очень далеко. И там совершенно другая стилистика проектов, нежели на ТВ. Например, в интернете я с большим удовольствием час могу слушать одного человека. На телевидении такое практически невозможно. И не всякого человека могут пригласить на телевидение. А здесь любой может прийти! И никто из руководства, как на ТВ, тебе этого не запретит, не скажет: нет, этот - персона нон грата. То есть в интернете можно говорить о чем угодно. Любой каприз, если он интересен. Поэтому, думаю, проиграет телевидение в этой гонке.

- Ну а как вам вспоминается работа на телевидении? Со своими бывшими соведущими по «Принципу домино», например, общаетесь? Говорят, у вас со всеми были конфликты...

- Неправда. Я всегда была в очень хороших отношениях с Леной Старостиной. Мы с ней переписываемся, болтаем время от времени, следим друг за другом по «Инстаграму». Какое-то время я мало общалась с Даной Борисовой, потому что она постоянно то в колдовстве меня обвиняла, то в том, что она курила, пила и так далее, то есть все, что с ней в жизни произошло, было из-за меня. Но в последнее время у нас никаких проблем. Дана извинилась, сказала, что это был коммерческий ход, она книгу какую-то пиарила. Мы с ней помирились и теперь общаемся. Ну а что касается Лены Ищеевой, то мы никак не пересекаемся. В последний раз, когда виделись, я подошла и поздравила ее с рождением дочки. Мы обнялись, и вроде как с тех пор у нас нормальные отношения. Но сказать, что перезваниваемся, было бы несправедливо.

- О чем, может быть, спустя годы вы жалеете?

- Ну все, наверное, о чем-то жалеют... Вот у меня была одна коллега, которая, когда приезжала из-за границы, всегда бегала к начальству и дарила им какие-то маленькие пустячки. Спрашивала ее: зачем ты это делаешь? Она говорила: на всякий случай, ну надо же выстраивать отношения. Я никогда этого не делала, не понимала, мне казалось, что так неправильно. Всегда хотела быть честной. Если к кому-то хорошо отношусь, то хорошо, плохо - значит, плохо. Теперь понимаю, что, наверное, была не права. Всегда могут быть какие-то нюансы. И правда твоя, она не всем нужна. Наверное, целесообразно делать какие-то вещи, говорить какие-то слова. С другой стороны, если бы я это делала и говорила, это была бы уже не я...

Артур Авдолян

Фото: НТВ

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)