Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1768

Джанабаева станет телеведущей

Джанабаева станет телеведущей

Авторские телешоу «Настя» от Заворотнюк, «Нонна, давай!» от Гришаевой и «Арина» от Шараповой закрывались стремительно. Может, проект Альбины Джанабаевой «Альбина» окажется более долговечным?

У экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой опыт работы на телевидении есть - она была соведущей Федора Бондарчука и Натальи Стефаненко в проекте «Большие танцы» на канале «Россия». Потом вела кулинарную передачу «Вкусно жить» на ТНТ. А с нового года на одном из федеральных каналов она будет делать собственную авторскую программу о красоте и здоровье под рабочим названием «Альбина». Гостями передачи помимо знаменитостей российского шоу-бизнеса станут психологи и специалисты в различных областях - от моды до красоты. Этот «женский журнал», как определили формат продюсеры, будет выходить в эфир по будням.

- Я рада, что телевидение появилось в моей жизни, но все-таки оно не главное среди моих интересов, - говорит Альбина. - Главным остается музыка. Я продолжаю заниматься сольным проектом, продолжаю играть в спектакле «Вредные привычки» - это то, что сейчас действительно занимает большую часть моего времени и внимания.

Ф. Г.

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)