Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1622

Донован решит все проблемы

Донован решит все проблемы

В Москве распространяются визитки некоего Рэя Донована - специалиста по устранению проблем сильных мира сего.

Если позвонить по указанному на визитке номеру, то трубку возьмет брутальный мужчина. Он предложит звонящему помощь. Например, избавиться от трупа или выбить долги.

Через несколько секунд «разговора» с загадочным специалистом становится ясно, что красочные визитки - часть промокампании телеканала РЕН ТВ в поддержку премьеры одноименного сериала. Причем визитки Рэя Донована телеканал планирует распространять во всех крупных городах России.

«Я был растерян, меня смутили кровавые отпечатки на визитке. Но прикольное оформление и текст заинтриговали. Решили с друзьями позвонить. Я сначала напрягся, ведь какой-то мужчина предложил мне спрятать труп. Но потом понял, что это шутка РЕН ТВ», - прокомментировал акцию один из обладателей заветной визитки.

«Решу любые проблемы. Быстро. Качественно. Дорого», - обещает Рэй Донован. Герой сериала решает проблемы знаменитостей. Его номер телефона в горячем списке всех голливудских звезд. Лень выгуливать собаку? Устроили пьяный дебош? Труп в вашей квартире? Рэй Донован поможет справиться с любой ситуацией.

Сериал «Рэй Донован» является официальным «преемником» сериала «Декстер». Серии последнего сезона «Декстера» и первого сезона «Рэя Донована» целый год шли друг за другом, чтобы аудитория успела привыкнуть к новой истории.

Создатель сериала продюсер и сценарист Энн Бидерман до прихода на телевидение работала в большом кино. Среди самых известных ее работ такие фильмы, как «Американский мечтатель», «Имитатор» и «Джонни Д.».

Смотрите сериал «Рэй Донован» с 25 января, с понедельника по четверг, в 23.30 на РЕН ТВ.

Ирина Иванова

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)