Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 09:07USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Новости культуры и искусства

Дом Джуны захватили

16 августа 2015
hits 1562

Из-за наследства Джуны разгорается настоящая война. Об этом заявил ближайший друг целительницы, генерал армии казачьих войск Валерий Камшилов на пресс-конференции, которая прошла в «Мире новостей».

Накануне Валерия Камшилова назначили временно исполняющим обязанности президента Международной академии альтернативных наук, которую когда-то создала Джуна. Об этом он и объявил собравшимся. А также рассказал, что до сих пор не может приступить к своим обязанностям, потому что дом целительницы, где собственно и располагалась академия, захвачен ее лжеродственниками.

- После пресс-кон­ференции с представителями нескольких телеканалов поехали в академию - двери закрыты. Звоним на охрану - там уже новый человек, охранника они сменили. Полтора часа пытались попасть внутрь - все безуспешно, - рассказывает Валерий Камшилов. - Потом уж вызвали полицию: так и так, объясняю,  не можем войти, показал документы. Те говорят: что ж, будем вызывать МЧС. Только стали уезжать - выходят эти так называемые родственники. Все вместе мы поехали в отдел, и там я написал заявление: дескать, не могу приступить к своим обязанностям, поскольку не имею доступа в академию. Также я попросил проверить, на каком основании в доме находятся все эти люди.

Как говорит Валерий Васильевич, который собирался заняться организацией музея Джуны, ключей от академии до сих пор он так и не получил. Кроме того, и. о. президента не может дозвониться и до бухгалтера учреждения. Так кто же сейчас находится в знаменитом особняке на Арбате?

- Когда у Джуны умерла мама, ее отдали в одну семью. Джуна была там изгоем - недоедала, недосыпала. А теперь они заявляют, что являются ее родственниками. Пусть доказывают свое родство, - настаивает генерал армии казачьих войск. 

М.Н.

Фото Т. Чапалы

 

Просмотров: 1562
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...