Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2291

Долина рискнет здоровьем

Долина рискнет здоровьем

Новый сезон «Ледникового периода» пока не планируется - проект оказался слишком дорогим в производстве. Но Татьяна Тарасова без работы не осталась - теперь она оценивает «синхронное плавание» звезд с дельфинами.

В Сочинском дельфинарии в эти дни переполох - Первый канал снимает необычное для отечественного ТВ шоу. В нем 13 звезд пытаются приручить самых умных животных на Земле.

- Тренировка дельфинов - прежде всего игра, в которой ученик получает больше удовольствия, чем тренер, - рассказывает Николай Дроздов, который приглашен в программу в качестве консультанта. - Начинается тренировка с кормления дельфина. В день он съедает одно-два ведра некрупной рыбы. Но если просто высыпать рыбу в бассейн, то дельфин не съест ни одной. Нужно ловко подбросить небольшую рыбку ему под нос, чтобы она по инерции поплыла как живая, тогда есть шанс, что он схватит ее.

Все эти хитрости и тонкости сегодня и осваивают звезды, среди которых Яна Чурикова, Алла Михеева, Алексей Ягудин, Анастасия Заворотнюк, Лера Кудрявцева, Олег Газманов и даже Лариса Долина.

Некоторые из участников проекта имели дело с дельфинами и раньше.

- Однажды меня спас дельфин, - признается Олег Газманов. - Это произошло на Черном море. Я решил попугать друзей и спрыгнул с борта катера. Однако товарищи не заметили моей экстравагантной выходки, быстро скрылись из виду. Проплывающий рядом дельфин обратил на меня внимание и подставил «плечо» - так я благополучно добрался до берега.

Ну и, разумеется, звездам предстоит придумать и отрепетировать с дельфинами интересные трюки. Анастасия Заворотнюк решила начать со «свечки» - актриса встанет на нос дельфина, а тот будет выталкивать ее из воды. А Лариса Долина прокатится на спинах сразу двух дельфинов, которые поплывут бок о бок. Говорят, катая людей на спинах, животные могут проверить ездока на прочность - например, поменять траекторию, поплыв в разные стороны или уйдя под воду. Так что народная артистка явно рискует.

Ф.Г.

Фото 1TV.RU

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)