Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3827

Диана Гурцкая учит сына толерантности

Диана Гурцкая учит сына толерантности

Диана Гурцкая готовит сына к школе. Правда, учебное заведение для шестилетнего Кости певица выбирает не вполне обычное.

Сама Диана с детства терпеть не могла, когда ее жалели. Испытывая проблемы со зрением, она делала все, чтобы быть полноценным членом общества.

- Первое время я очень уставала от того, что ежеминутно нужно было подтверждать: «Я такая же, как и все!» Азбуку Брайля освоила еще в семилетнем возрасте, вместе со мной ее узнала и вся семья, - рассказывает певица. - А теперь я хочу, чтобы и мой сын был чутким к людям с ограниченными возможностями, всегда помогал им, чтобы рос не звездным, а внимательным и чутким человеком.

Именно поэтому певица в свое время отдала Костю не в элитный, а в специализированный детский сад, где наряду со здоровыми воспитываются и дети с кохлеарной имплантацией (врожденная тугоухость и глухота).

- Просто я хотела, чтобы сын учился с ними бок о бок, мог помочь им в любой момент и понимал, что есть и такие ребята. Кто-то в очках, кто-то со слуховым аппаратиком, но все люди. Именно к этой мысли я приучаю сына, - поясняет Диана.

А теперь подобным образом певица выбирает и школу для своего ребенка. Не крутую и не гламурную, а ту, в которой преподают основы православной культуры.

- Я сама читаю Библию и хочу, чтобы мой сын не просто ее прочитал, а разобрал написанное с грамотным, понимающим наставником. Если с тем, что написано в этой великой книге, будут осознанно знакомиться все дети, то всеобщая агрессия если и не исчезнет, то резко снизится, - считает Гурцкая.

Федор Гришин

Фото STARFACE.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)