В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2746

Диана Арбенина не любит Москву

Диана Арбенина не любит Москву

8 июля Диана Арбенина отметит 40-летие. В этот день она даст концерт - на крыше, по старой питерской традиции. Просто певица до сих пор скучает по Северной столице.

Арбенина стала москвичкой 11 лет назад, переехав из Питера. Вместе с двумя детьми сегодня она снимает квартиру на старом Арбате - так к садику ближе. Есть у нее и свой дом - загородный, в Подмосковье, который Диана считает перевалочным пунктом из-за близости к аэропортам. Москву же, как говорит певица, за эти годы она так и не смогла принять.

- В Москве рок-н-ролла нет, - шутливо оправдывается Диана. - А если серьезно, то в столице я оказалась вынужденно - из-за работы и гастролей. И очень не люблю этот город. Вот хоть ты тресни! И вроде бы Москва ничего плохого мне не делала, не топила, не подставляла, всегда помогала. Но наблюдать, что происходит в центре города по утрам и вечерам, когда выползают все алкоголики и бомжи, выше моих сил. А еще эта постоянная суета, всеобщая озлобленность и спешка. Но мои дети говорят только «поребрик» и «парадная», и ничего в этом смысле мы менять не собираемся. Более того, надеюсь, что в Петербург я еще вернусь. Ведь недаром же у меня есть песня со словами: «Я - вечный Питер, ты - Москва».

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)