Новости культуры и искусства
1691

Депардье остается в России

Депардье остается в России

Новый русский Жерар Депардье снимется в сериале «Нормандия-Неман», который выйдет через 55 лет после одноименного советско-французского фильма.

- Действительно, Жерар Депардье сыграет одну из ролей в этой картине. Не главную, - рассказал «МН» продюсер картины Арно Фрилле. - В главных ролях будут звезды российского кино (пока идет кастинг). А герой Депардье - летчик, участник эскадрильи. Жерар согласился сниматься в этом фильме по двум причинам: из уважения к героям, которые сражались против фашистов во Второй мировой войне, и из любви к России. Как официальный представитель Жерара Депардье, хочу сказать о том, что артист не думал менять российское гражданство на другое и уезжать из России, как сообщают некоторые СМИ.

Между прочим, Арно Фрилле открыл тайну о том, что Жерар Депардье владеет небольшим самолетом, на котором очень любит совершать (с помощью пилота) путешествия.

«МН» дозвонился до Жерара Депардье, чтобы услышать о будущей роли и убедиться в том, что он дорожит российским паспортом.

- В 2000 году я снимался у Владимира Меньшова в фильме «Зависть богов», где сыграл генерала, который служил в эскадрилье «Нормандия - Неман». Теперь возникает новая возможность быть причастным к героям, - сказал нам француз. - Правда, у меня совсем небольшая роль, всего четыре сцены. Но моими партнерами будут лучшие артисты России и, возможно, мой друг Владимир Машков, который умеет управлять самолетом...

Анжелика Заозерская

Фото FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)