В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1948

Депардье нашел в Выборге невесту?

Депардье нашел в Выборге невесту?

«Новый русский» Жерар Депардье не прочь обзавестись недвижимостью и на границе с Финляндией - в Ленобласти, неподалеку от прекрасного парка с истинно французским названием Монрепо. Такое пожелание актер высказал в Выборге во время кинофестиваля «Окно в Европу».

Если учесть, что в Домодедовском районе Московской области широко анонсированное строительство дома для Депардье было заморожено, то вполне возможно, что именно под Выборгом обретет свое пристанище новоявленный российский гражданин.

Выступая со сцены кинотеатра «Выборг-палас», Депардье, представлявший картину «Виктор», польстил своим российским коллегам, заметив, что завидует их профессионализму.

- Я согласился сниматься в «Викторе» только потому, что в фильме принимали участие российские актеры. И у них было чему поучиться, - заверил француз публику. - Знаете, я и раньше встречался с русскими артистами, такими как Олег Янковский и Владимир Машков, которого считаю большим актером и своим другом. Они выучены по системе Станиславского, а значит, пропускают роль через свою душу...

А вот по поводу себя, любимого, Жерар высказался предельно скромно. Даже заявил, что не считает себя настоящим актером. Правда, исключительно по российским меркам.

- В России уверены, что актерской профессии надо учиться, а мне не удалось окончить какой-нибудь театральный вуз, я не учился нигде. Я стал актером, потому что мне просто нужно было выживать, - сказал Депардье.

Кстати, фестивальная публика в какой-то мере согласилась с французом - его новый фильм по достоинству она не оценила и стала уходить из зала, не дождавшись финальных титров. Но Депардье этим фактом нисколько не опечалился. Он, судя по всему, и не искал признания, зато нашел в Выборге нечто более ценное - невесту, и даже не одну. Как рассказывает одна из столичных и весьма эпатажных журналисток, Депардье предложил ей руку и сердце, и, вполне возможно, она откликнется на столь заманчивое предложение. Правда, впоследствии Жерар позвал в жены еще несколько девушек - на сей раз из числа коренных выборжанок. Но те, надо отдать им должное, не польстились на столь радужную перспективу, скорее всего, просто не приняли слова известного ловеласа всерьез.

Андрей Князев

Фото ИТАР-ТАСС

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)