Новости культуры и искусства
1984

Цыгановы переезжают в Крым

Цыгановы переезжают в Крым

Гостями очередного эфира программы «Живая струна» на «Радио Шансон» стали Вика и Вадим Цыгановы. В прямом эфире супруги сообщили неожиданную новость - они переезжают жить в Крым.

Разговор с патриотично настроенными Викой и Вадимом не мог не коснуться событий, которые сейчас обсуждает весь мир, и вот что музыкальная пара сообщила ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной.

Вадим: «Мы только из Крыма, это, конечно, удивительное место, сказочное. За последнее время три раза уже съездили туда, сейчас перегоняем свою яхту к берегам полуострова и будем там жить, бороздить Черное море под Андреевским флагом... Кстати, для меня стало открытием, когда я узнал, что Крещение Руси на самом деле было не в Киеве, а в Херсонесе. Именно там князь Владимир и вся его дружина приняли крещение и построили первый православный храм... Ну а Севастополь вообще удивительный город. Там буквально каждый житель от мала до велика знает историю своего города и может водить экскурсии».

Вика: «Еще в конце марта, как только услышали новости по телевизору, мы сразу позвонили туда, договорились - поехали немедленно, чтобы поддержать народ. Нас там потрясающе встретили - 25 тысяч человек пришли на концерт. И тем, кто говорит, что это аннексия или что-то еще в таком роде, я могу сказать, что все это чушь собачья! Отвечаю как свидетель - народ встал за Россию! У нас есть песня «Крым» (слова Вадима Цыганова, музыка Вики Цыгановой), ей уже восемь лет. И вот что хочу сказать: песня оказалась пророческой!»

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru