Сегодня 29 июля 2017 г., суббота, 15:02USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Цыгановы переезжают в Крым

23 мая 2014
hits 1558

Гостями очередного эфира программы «Живая струна» на «Радио Шансон» стали Вика и Вадим Цыгановы. В прямом эфире супруги сообщили неожиданную новость - они переезжают жить в Крым.

Разговор с патриотично настроенными Викой и Вадимом не мог не коснуться событий, которые сейчас обсуждает весь мир, и вот что музыкальная пара сообщила ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной.

Вадим: «Мы только из Крыма, это, конечно, удивительное место, сказочное. За последнее время три раза уже съездили туда, сейчас перегоняем свою яхту к берегам полуострова и будем там жить, бороздить Черное море под Андреевским флагом... Кстати, для меня стало открытием, когда я узнал, что Крещение Руси на самом деле было не в Киеве, а в Херсонесе. Именно там князь Владимир и вся его дружина приняли крещение и построили первый православный храм... Ну а Севастополь вообще удивительный город. Там буквально каждый житель от мала до велика знает историю своего города и может водить экскурсии».

Вика: «Еще в конце марта, как только услышали новости по телевизору, мы сразу позвонили туда, договорились - поехали немедленно, чтобы поддержать народ. Нас там потрясающе встретили - 25 тысяч человек пришли на концерт. И тем, кто говорит, что это аннексия или что-то еще в таком роде, я могу сказать, что все это чушь собачья! Отвечаю как свидетель - народ встал за Россию! У нас есть песня «Крым» (слова Вадима Цыганова, музыка Вики Цыгановой), ей уже восемь лет. И вот что хочу сказать: песня оказалась пророческой!»

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1558
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
На Украине Ани Лорак объявляют бойкот за «дружбу с Москвой» Далее в рубрике На Украине Ани Лорак объявляют бойкот за «дружбу с Москвой»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.