В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3415

Чумаков обиделся на критику

Чумаков обиделся на критику
На телепроекте “Один в один” первый скандал. Свои претензии к шоу высказал авторитетный продюсер Максим Фадеев. Лидер конкурса Алексей Чумаков посчитал себя обиженным. 

Максим Фадеев, который “зажег” в России не одну звезду, раскритиковал в пух и прах жюри телепроекта, которое, по его мнению, намеренно засуживает Юлию Савичеву.
Как считает продюсер, данное шоу заключается в таланте пародии, а не в юмористическом выступлении, и в этом плане именно Савичева наиболее точно попадает в образ.

Про других участников Фадеев написал: “Любой человек может отличить талант от бездарности”. После этих слов не сдержался любимчик высокого ареопага Алексей Чумаков. Он публично ответил Фадееву, заявив, что важно то “послевкусие”, которое останется от проекта, а не оценки жюри. В конце концов на втором этапе шоу голосовать предстоит зрителям.

“Вы обижаете нас, остальных участников этого шоу, косвенно называя бездарностями. Каждый из моих коллег талантлив. Каждый достоин внимания и восторга публики. И слышать такое от удивительного, умного музыканта - крайне непривычно, думаю, не только мне”, - написал Чумаков своему оппоненту.


Ирина Иванова,
фото - FOTOBANK

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru