Сегодня 19 ноября 2018 г., понедельник, 19:44USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Что теперь со школой Пугачевой?

25 октября 2015
hits 1471

После судебных тяжб между Аллой Пугачевой и Ирсон Кудиковой все только подсчитывают миллионы, которые бывшая компаньонка задолжала Примадонне. Сама школа, где по идее учатся сотни детей, при этом отошла на второй план. Корреспондент «МН» побывал в учебном заведении, о котором еще вчера говорила вся страна.

В светской тусовке полагали, будто вся эта шумиха не иначе как пиар-ход. Мол, пошумят Алла и Ирсон, посудятся для вида, сходят на громкие ток-шоу. Школе от этого только реклама: потянутся новые ученики, а значит, увеличится прибыль, примерно так размышляли артисты, с которыми мы разговаривали на эту тему.

Судя по всему, ошибались. Ведь даже найти школу Пугачевой после всех этих событий оказалось делом непростым. Во всяком случае, в бизнес-центре на Арбате, где еще недавно с помпой открывали элитное учебное заведение, перед нами разыгрался настоящий детектив!

- Здесь нет никакой школы Пугачевой и не было никогда! - уверила нас девушка на ресепшене.

В соседних павильонах (там торговые точки) продавцы ее версию оспорили:

- Пугачеву мы видели здесь в сентябре. Приезжала постройневшая, улыбалась, детишки бегали с родителями, цветы ей вручали. Мы своими глазами видели.

Глаза девушки на ресепшене забегали, и она вынужденно призналась:

- Ну да, есть тут детские занятия. Но группа сформирована и новеньких мы не набираем!

О причинах конспирации она сообщила так: «Говорю то, что мне велели, а кто велел, вас касаться не должно».

Мы разыскали бывшего сотрудника учреждения, входившего в руководящую команду, и вот что он нам рассказал:

- Идея школы принадлежала Кудиковой. Она вкладывала деньги и силы. Не один месяц. Но заведение развивалось так себе: ну кто такая Кудикова? И тогда она решила подключить «тяжелую артиллерию», звездное имя. Школа Пугачевой - это же круто звучит!.. Ирсон просто слишком доверчивая, не очень-то умеет вести бизнес.

Как бы то ни было, школ теперь две. Одна - Пугачевой. В том самом центре на Арбате и про которую почему-то «не велено говорить». Вторая - Кудиковой. В другом месте.

- Были слухи, будто муж Ирсон - крупный бизнесмен - разорился, так что Пугачева вряд ли быстро получит отсуженные денежки.

- Это неправда, у мужа нормально идут дела, - сообщил наш собеседник.

Кстати, в школе Пугачевой уже был скандал финансового характера. Около года назад прошла информация, будто обучение стоит бешеных денег, называлась даже сумма - 250 тысяч рублей в месяц. Тогда АБ и Ирсон в срочном порядке собрали пресс-конференцию и заявили: мол, на самом деле все гораздо скромнее, порядка 40 тысяч, а с самыми одаренными детками скоро и вовсе будут заниматься бесплатно.

- Я скажу так: суммы были приличные. Но родители учеников - обеспеченные люди, и они были готовы платить «за бренд». В их среде круто козырять тем фактом, что «ребенок учится у самой Пугачевой»! - уточнил наш информатор.

Марта Черемнова  

Фото FOTODOM.RU  

 

Просмотров: 1471
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Учёные объяснили, почему нельзя есть на ночь
Поздний ужин чреват повышенным риском возникновения диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
12 ноября 2018
Дапкунайте рассказала о сыне
Ингеборга Дапкунайте - одна из самых закрытых актрис нашего кино. О ее личной жизни мало что известно...
16 ноября 2018
Роскачество не обнаружило в сосисках сои, бумаги и кошек
Роскачество сообщило о результатах полной проверки молочных сосисок. В службе утверждают, что большинство образцов соответствуют стандартам качества и изготавливаются из мяса.
13 ноября 2018
Синоптики рассказали, когда в Москву придёт зима
Москвичи последние дни наслаждаются осенней погодой. Уже в эти выходные в столицу придёт зимняя погода и снег. Об этом рассказал Евгений Тишковец – ведущий специалист центра «Фобос».
16 ноября 2018
Падение цен на нефть ударит по российской экономике
Эксперты прогнозируют новый виток ослабления рубля из-за дешевеющей нефти. По мнению специалистов, в ближайшие дни доллар уйдёт за отметку в 70 рублей.
14 ноября 2018
Загрузка...