Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1735

Что теперь со школой Пугачевой?

Что теперь со школой Пугачевой?

После судебных тяжб между Аллой Пугачевой и Ирсон Кудиковой все только подсчитывают миллионы, которые бывшая компаньонка задолжала Примадонне. Сама школа, где по идее учатся сотни детей, при этом отошла на второй план. Корреспондент «МН» побывал в учебном заведении, о котором еще вчера говорила вся страна.

В светской тусовке полагали, будто вся эта шумиха не иначе как пиар-ход. Мол, пошумят Алла и Ирсон, посудятся для вида, сходят на громкие ток-шоу. Школе от этого только реклама: потянутся новые ученики, а значит, увеличится прибыль, примерно так размышляли артисты, с которыми мы разговаривали на эту тему.

Судя по всему, ошибались. Ведь даже найти школу Пугачевой после всех этих событий оказалось делом непростым. Во всяком случае, в бизнес-центре на Арбате, где еще недавно с помпой открывали элитное учебное заведение, перед нами разыгрался настоящий детектив!

- Здесь нет никакой школы Пугачевой и не было никогда! - уверила нас девушка на ресепшене.

В соседних павильонах (там торговые точки) продавцы ее версию оспорили:

- Пугачеву мы видели здесь в сентябре. Приезжала постройневшая, улыбалась, детишки бегали с родителями, цветы ей вручали. Мы своими глазами видели.

Глаза девушки на ресепшене забегали, и она вынужденно призналась:

- Ну да, есть тут детские занятия. Но группа сформирована и новеньких мы не набираем!

О причинах конспирации она сообщила так: «Говорю то, что мне велели, а кто велел, вас касаться не должно».

Мы разыскали бывшего сотрудника учреждения, входившего в руководящую команду, и вот что он нам рассказал:

- Идея школы принадлежала Кудиковой. Она вкладывала деньги и силы. Не один месяц. Но заведение развивалось так себе: ну кто такая Кудикова? И тогда она решила подключить «тяжелую артиллерию», звездное имя. Школа Пугачевой - это же круто звучит!.. Ирсон просто слишком доверчивая, не очень-то умеет вести бизнес.

Как бы то ни было, школ теперь две. Одна - Пугачевой. В том самом центре на Арбате и про которую почему-то «не велено говорить». Вторая - Кудиковой. В другом месте.

- Были слухи, будто муж Ирсон - крупный бизнесмен - разорился, так что Пугачева вряд ли быстро получит отсуженные денежки.

- Это неправда, у мужа нормально идут дела, - сообщил наш собеседник.

Кстати, в школе Пугачевой уже был скандал финансового характера. Около года назад прошла информация, будто обучение стоит бешеных денег, называлась даже сумма - 250 тысяч рублей в месяц. Тогда АБ и Ирсон в срочном порядке собрали пресс-конференцию и заявили: мол, на самом деле все гораздо скромнее, порядка 40 тысяч, а с самыми одаренными детками скоро и вовсе будут заниматься бесплатно.

- Я скажу так: суммы были приличные. Но родители учеников - обеспеченные люди, и они были готовы платить «за бренд». В их среде круто козырять тем фактом, что «ребенок учится у самой Пугачевой»! - уточнил наш информатор.

Марта Черемнова  

Фото FOTODOM.RU  

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)