Что нам делать с Джексоном? — Мир новостей
Сегодня 23 октября 2019 г., среда, 06:35USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Что нам делать с Джексоном?

27 апреля 2019
hits 1370
Загрузка...

На недавнем открытом фестивале «Кубок Евгения Плющенко» уверенную победу одержал сын олимпийского чемпиона. И в его таланте никто не усомнился.

Споры вызвала программа, с которой выступил 6-летний Саша - «Посвящение Майклу Джексону».

Дело в том, что после выхода скандального фильма «Покидая Неверленд», где Джексона в очередной раз обвинили в педофилии, его творчество во многих странах оказалось под запретом. Песни поп-короля убрали из эфиров радиостанций и телеканалов. Да и тренерам Саши Плющенко организаторы соревнований за границей настоятельно советовали сменить программу. Чтоб никакого Джексона!

- Мы будем продолжать катать эту программу, - твердо заявила нам мама юного фигуриста Яна Рудковская. - Это наше с мужем решение. И в мае на соревнованиях в Италии Сашенька точно будет выступать под Джексона. Это легендарные треки, которые не могут оказать какое-то пагубное влияние. А вот для Азии мы все поменяем. Хотя не исключаю, что Жене удастся убедить организаторов, чтобы в какой-то из дней Саша все-таки откатал Майкла Джексона. Ведь обвинения в его адрес, на наш взгляд, голословные. Ничего не доказано. Поэтому музыку и какие-то там домыслы не надо смешивать.

С этим согласен и человек, который всю свою жизнь работает с детьми и для детей, - худрук «Ералаша» Борис Грачевский:

- Я думаю, что никакого отношения творчество великого музыканта Майкла Джексона к его личным делам не имеет. Тем более что за давностью лет вообще странно все это вытаскивать наружу. Тогда давайте запрещать Чайковского с его неоднозначной репутацией. Если двигаться в этом направлении, можно запретить кого угодно! Пропагандировать увлечения Джексона я бы категорически не стал. А вот музыка пусть звучит. Надо отделять мух от котлет.

- Все очень сложно и неоднозначно, - считает спортсменка и депутат Госдумы Светлана Журова. - С одной стороны, весомых доказательств вины Майкла нет. И сам он давно уже ушел, поэтому, например, на детекторе лжи его не проверишь. С другой стороны, если все, о чем рассказывают в фильме, имело место быть, то тогда запрещать его музыку - оправданный шаг. Потому что у этой музыки появляется очень мрачный бэкграунд. И то, что Майкл гений, кумир миллионов, никак его не извиняет.

А Станислав Садальский вообще удивился, что заокеанскому певцу уделяется так много внимания:

- Я сейчас в Карловых Варах. Тут много стариков. Ходят, пукают. Их волнуют только оздоровительные процедуры, им не до Майкла Джексона. Вот так и надо к этому относиться. Заниматься собой, а не каким-то там Джексоном...

Лидия Мезина.

Фото: PERSONA STARS

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Киркоров раскрыл секрет густой шевелюры
У короля эстрады намедни случился приступ хвастовства.
20 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019