Новости культуры и искусства
1499

Чита сдружила женщин-актрис

Чита сдружила женщин-актрис

В нашем кино, да и на эстраде, артисты известные, популярные, друг с другом обычно не очень дружат. 

Редкие исключения случаются, но и они подтверждают правило - бывшие друзья и подруги нередко после долгих лет тесного общения становятся злейшими врагами, и выливают друг на друга целые корыта нечистот. Примеры? За ними далеко ходить не нужно. Анастасия Макеева и Анастасия Стоцкая, которые, как видно "не поделили" мюзикл "Чикаго", Станислав Садальский и Римма Маркова, он же и еще десяток артисток, Анастасия Волочкова и Ксения Собчак. Ксения Собчак и Тина Канделаки.

Но бывает и совсем другие истории. Работают актрисы бок о бок, встречаются на киноконцертах , съемках, кинофестивалях и как бы друг друга не замечают. А потом приедут в "намоленое" место и становятся настоящими подругами. Совсем недавно такая метаморфоза  случилась с  народными артистками России Ириной Муравьевой и Татьяной Догилевой, и популярными актрисами, уже другого поколения. Агриппиной Стекловой и Аликой Смеховой. Приехав в Читу, на пятый Международный кинофестиваль, они не только вместе высаживали клены на аллее и ездили заниматься духовными практиками в дацаны (места поклонения буддистов), но и проводили вечера. Ирину Владимировну Муравьеву пыталась развеселить Татьяна Догилева. ставшая ей на время фестиваля доброй подругой, а Агриппина Стеклова читала стихи ставшей ее подругой Алике Смеховой, которая в Чите много чудила - то сфотографировалась с обнаженной женщиной, правда скульптурой, и потом выложила фото в один из социальных сетей, заметив, что "идет в ногу со временем", то сфотографировалась в свадебном платье,заявив о том, что свободна и ищет достойного жениха. И потом, как судачили в Чите, вместе с Агриппиной, обсуждала десятки кандидатов, которые  очень хотели с ней поближе познакомиться и претендовали на статус любимого мужчины или мужа.

 

Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru