Новости культуры и искусства
1763

Чехова разорилась на похудении

Чехова разорилась на похудении

После медового месяца телеведущая посмотрела на себя в зеркало и ахнула. Теперь в срочном порядке пытается похудеть, причем тратит на это уйму денег.

Анфиса Чехова, которая в июне вышла замуж за актера Гурама Баблишвили, отправилась в Австрийские Альпы и прошла курс в дорогущей клинике для похудения.

- В прошлом году несколько месяцев я провела у родственников Гурама в Грузии, где каждый день меня закармливали хачапури, харчо и ачмой. Потом свадьба на Сейшелах и отдых с мамой в Испании со шведским столом. В итоге, вернувшись в Москву, я не смогла влезть ни в одно свое платье! - жалуется Анфиса. - Друзья посоветовали мне дорогую клинику - мол, в ней худеют все европейские звезды и политики. И я решилась.

Как рассказывает Чехова, в клинике доктор осмотрел ее, измерил соотношение жира и мышц и предложил курс очищения организма. Курс, надо сказать, оригинальный. Два дня Анфиса жила только на воде, употребляя ее по три литра в день. Потом ей стали давать травяные отвары, дольки овощей и рыбу.

Кроме того, Анфиса ходила на массаж, занималась на специальных тренажерах, посещала альпийскую сауну на сене. Итог - минус пять килограммов за неделю. Вот только о том, во сколько обошлись эти пять кило, телеведущая скромно умалчивает.

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему