Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 11:43USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Чехова разорилась на похудении

29 августа 2015
hits 1420

После медового месяца телеведущая посмотрела на себя в зеркало и ахнула. Теперь в срочном порядке пытается похудеть, причем тратит на это уйму денег.

Анфиса Чехова, которая в июне вышла замуж за актера Гурама Баблишвили, отправилась в Австрийские Альпы и прошла курс в дорогущей клинике для похудения.

- В прошлом году несколько месяцев я провела у родственников Гурама в Грузии, где каждый день меня закармливали хачапури, харчо и ачмой. Потом свадьба на Сейшелах и отдых с мамой в Испании со шведским столом. В итоге, вернувшись в Москву, я не смогла влезть ни в одно свое платье! - жалуется Анфиса. - Друзья посоветовали мне дорогую клинику - мол, в ней худеют все европейские звезды и политики. И я решилась.

Как рассказывает Чехова, в клинике доктор осмотрел ее, измерил соотношение жира и мышц и предложил курс очищения организма. Курс, надо сказать, оригинальный. Два дня Анфиса жила только на воде, употребляя ее по три литра в день. Потом ей стали давать травяные отвары, дольки овощей и рыбу.

Кроме того, Анфиса ходила на массаж, занималась на специальных тренажерах, посещала альпийскую сауну на сене. Итог - минус пять килограммов за неделю. Вот только о том, во сколько обошлись эти пять кило, телеведущая скромно умалчивает.

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

Просмотров: 1420
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Загрузка...