Бывшая жена Джигарханяна: «Не верю, что у него любовь!» — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 11:28USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Бывшая жена Джигарханяна: «Не верю, что у него любовь!»

1 февраля 2016
hits 4531

Экс-супруга актера, с которой он развелся после почти 40 лет брака, уверена, что Армен Борисович попал в сети хитрой и корыстной женщины, которая крутит им как хочет.

Татьяна Власова, которая живет в Штатах, развод переживает болезненно. Несмотря на то, что их с Джигарханяном много лет разделял океан и виделись супруги раз в год, свой брак она считала прочным. И подумать не могла, что однажды муж променяет ее на другую - женщину вдвое моложе себя. Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая последние годы работает в театре мэтра и открыто живет с ним одним домом, Татьяна считает меркантильной особой, которой от престарелого актера нужны только деньги и связи.

- Я пыталась объяснить Татьяне, что Виталина очень хорошая и никаких корыстных целей у нее нет, - рассказывает Марина Борисовна, сестра Джигарханяна. - Она взвалила на себя нелегкую ношу, ведь тащить такой груз ни за какие деньги не выдержишь. Когда человек тяжко болен, он бывает и неадекватен, и вспыльчив, и раздражителен.

Родственница вспоминает, что Татьяну в последние годы муж полностью содержал. Когда же у него случился инсульт, тут же примчалась в Россию. Но не потому, что переживала за жизнь супруга, а из-за слухов: мол, за больным Джигарханяном ухаживает какая-то женщина.

- Татьяна первым делом приехала  в театр и попыталась там найти Виталину, - продолжает Марина Борисовна. - Но ее в этот день не было, она была у Армена в больнице. Татьяна же мужа так и не навестила, улетела в Америку.

По словам сестры Джигарханяна, последние пять лет Татьяна вообще не общалась с супругом. Тем не менее его решение развестись восприняла как личное оскорбление.

- Даже после развода она не верит, что Армен может любить другую, что эта другая тоже любит его и живет его заботами, - говорит Марина Борисовна. - Недавно он сказал мне: «Я нашел свою женщину, а мне уже 80. Ну почему так поздно?!»

Ольга Лесина

Фото PHOTOXPRESS

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
Загрузка...