Сегодня 24 февраля 2018 г., суббота, 16:43USD 56.76 +0.1071EUR 69.63 -0.1746
Новости культуры и искусства

Бывшая жена Джигарханяна: «Не верю, что у него любовь!»

1 февраля 2016
hits 3828

Экс-супруга актера, с которой он развелся после почти 40 лет брака, уверена, что Армен Борисович попал в сети хитрой и корыстной женщины, которая крутит им как хочет.

Татьяна Власова, которая живет в Штатах, развод переживает болезненно. Несмотря на то, что их с Джигарханяном много лет разделял океан и виделись супруги раз в год, свой брак она считала прочным. И подумать не могла, что однажды муж променяет ее на другую - женщину вдвое моложе себя. Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая последние годы работает в театре мэтра и открыто живет с ним одним домом, Татьяна считает меркантильной особой, которой от престарелого актера нужны только деньги и связи.

- Я пыталась объяснить Татьяне, что Виталина очень хорошая и никаких корыстных целей у нее нет, - рассказывает Марина Борисовна, сестра Джигарханяна. - Она взвалила на себя нелегкую ношу, ведь тащить такой груз ни за какие деньги не выдержишь. Когда человек тяжко болен, он бывает и неадекватен, и вспыльчив, и раздражителен.

Родственница вспоминает, что Татьяну в последние годы муж полностью содержал. Когда же у него случился инсульт, тут же примчалась в Россию. Но не потому, что переживала за жизнь супруга, а из-за слухов: мол, за больным Джигарханяном ухаживает какая-то женщина.

- Татьяна первым делом приехала  в театр и попыталась там найти Виталину, - продолжает Марина Борисовна. - Но ее в этот день не было, она была у Армена в больнице. Татьяна же мужа так и не навестила, улетела в Америку.

По словам сестры Джигарханяна, последние пять лет Татьяна вообще не общалась с супругом. Тем не менее его решение развестись восприняла как личное оскорбление.

- Даже после развода она не верит, что Армен может любить другую, что эта другая тоже любит его и живет его заботами, - говорит Марина Борисовна. - Недавно он сказал мне: «Я нашел свою женщину, а мне уже 80. Ну почему так поздно?!»

Ольга Лесина

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 3828
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
18 февраля 2018
Социологи узнали, сколько россиян готовы проголосовать за Собчак
Социологи из фонда «Общественное мнение» выяснили, сколько россиян готовы отдать свой голос за Ксению Собчак .
19 февраля 2018
Андрей Норкин после драки находится в приподнятом настроении
Известный теле- и радиоведущий Андрей Норкин , после драки в программе телеканала НТВ «Место встречи», как рассказывают его коллеги, находится в приподнятом настроении и готовится к новым эфирам и возможным потасовкам с теми, кто по-хамски ведет себя в студии.
вчера в 14:11
Россияне определили аутсайдера президентских выборов
ВЦИОМ выяснил, к кому из кандидатов в президенты россияне относятся с наибольшей неприязнью.
19 февраля 2018
Пенсии предложили повысить с 1 апреля
Минтруд предлагает с 1 апреля повысить социальные пенсии россиян.
20 февраля 2018
Найден новый способ замедлить старение
Группа ученых из Португалии в ходе одного из последних исследований выяснила, что помочь в борьбе со старением может предупреждение роста нездорового числа хромосом - анеуплодии.
19 февраля 2018
Загрузка...