Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
5246

Бывшая жена Джигарханяна: «Не верю, что у него любовь!»

Бывшая жена Джигарханяна: «Не верю, что у него любовь!»

Экс-супруга актера, с которой он развелся после почти 40 лет брака, уверена, что Армен Борисович попал в сети хитрой и корыстной женщины, которая крутит им как хочет.

Татьяна Власова, которая живет в Штатах, развод переживает болезненно. Несмотря на то, что их с Джигарханяном много лет разделял океан и виделись супруги раз в год, свой брак она считала прочным. И подумать не могла, что однажды муж променяет ее на другую - женщину вдвое моложе себя. Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая последние годы работает в театре мэтра и открыто живет с ним одним домом, Татьяна считает меркантильной особой, которой от престарелого актера нужны только деньги и связи.

- Я пыталась объяснить Татьяне, что Виталина очень хорошая и никаких корыстных целей у нее нет, - рассказывает Марина Борисовна, сестра Джигарханяна. - Она взвалила на себя нелегкую ношу, ведь тащить такой груз ни за какие деньги не выдержишь. Когда человек тяжко болен, он бывает и неадекватен, и вспыльчив, и раздражителен.

Родственница вспоминает, что Татьяну в последние годы муж полностью содержал. Когда же у него случился инсульт, тут же примчалась в Россию. Но не потому, что переживала за жизнь супруга, а из-за слухов: мол, за больным Джигарханяном ухаживает какая-то женщина.

- Татьяна первым делом приехала  в театр и попыталась там найти Виталину, - продолжает Марина Борисовна. - Но ее в этот день не было, она была у Армена в больнице. Татьяна же мужа так и не навестила, улетела в Америку.

По словам сестры Джигарханяна, последние пять лет Татьяна вообще не общалась с супругом. Тем не менее его решение развестись восприняла как личное оскорбление.

- Даже после развода она не верит, что Армен может любить другую, что эта другая тоже любит его и живет его заботами, - говорит Марина Борисовна. - Недавно он сказал мне: «Я нашел свою женщину, а мне уже 80. Ну почему так поздно?!»

Ольга Лесина

Фото PHOTOXPRESS

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)