Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 22:26USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Брежнева завязала с музыкой?

13 ноября 2014
hits 3666

В сериале «Не идеальная мама», съемки которого начались только что, главные роли исполнят экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева и ее старшая дочь Соня Киперман.

Режиссер ленты Дмитрий Суворов считает, что 13-летняя девочка и ее знаменитая мама - идеальные типажи для этого проекта. Тем более что летом Соня прошла курсы актерского мастерства в одной из самых известных школ. Там ей давали уроки дикции, научили примерять на себя различные образы, также она участвовала в съемках короткометражных лент. Сама Вера сегодня все реже вспоминает о вокальной карьере: она работает телеведущей, занимается выпуском нижнего белья под собственной маркой, снимается в рекламе и кино - в этом году на экраны вышел очередной фильм с ее участием «Любовь в большом городе-3», а в будущем состоится премьера «Рокленда». Брежнева очень надеется, что и ее старшая дочь Соня когда-нибудь станет звездой экрана.

М.Н.

Фото Г. Усоева

Просмотров: 3666
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Башарова прокляли экстрасенсы? Далее в рубрике Башарова прокляли экстрасенсы?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.