В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
4340

Брежнева завязала с музыкой?

Брежнева завязала с музыкой?

В сериале «Не идеальная мама», съемки которого начались только что, главные роли исполнят экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева и ее старшая дочь Соня Киперман.

Режиссер ленты Дмитрий Суворов считает, что 13-летняя девочка и ее знаменитая мама - идеальные типажи для этого проекта. Тем более что летом Соня прошла курсы актерского мастерства в одной из самых известных школ. Там ей давали уроки дикции, научили примерять на себя различные образы, также она участвовала в съемках короткометражных лент. Сама Вера сегодня все реже вспоминает о вокальной карьере: она работает телеведущей, занимается выпуском нижнего белья под собственной маркой, снимается в рекламе и кино - в этом году на экраны вышел очередной фильм с ее участием «Любовь в большом городе-3», а в будущем состоится премьера «Рокленда». Брежнева очень надеется, что и ее старшая дочь Соня когда-нибудь станет звездой экрана.

М.Н.

Фото Г. Усоева

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)