Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 05:57USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Боярская хочет стать матерью-героиней

19 ноября 2014
hits 2720

У маленького сына Лизы Боярской и Максима Матвеева все вещи в двойном экземпляре. Мама с папой в магазине покупают Андрею сразу две одинаковые коляски, две игрушки, две чашки... Зачем?

- Все потому, что мы живем на два дома - в Москве и в Питере, - объясняет Лиза. - Вот и придумали способ не таскать вещи туда-сюда. Мы возим между городами только одежду Андрея и его любимые книжки...

Со своим сыночком родители стараются вообще не расставаться. Берут его с собой и на съемки, и на гастроли, и на фестивали в разные города и страны. Андрей, хоть ему нет еще и трех лет, уже дважды побывал в Париже и трижды в Милане.

- Если сложить все наши семейные перелеты-переезды, то мы, наверное, уже раза три земной шар вокруг облетели, - улыбается Лиза. - Нам наша ненормальная кочевая жизнь очень нравится. Можно было бы, конечно, оставить сына няням или бабушкам. Но Андрею хорошо там, где мы. Поэтому я пренебрегла всеми собственными интересами - спортом, хобби, шопингом - и посвящаю сыну все свободное время.

Избаловать вниманием единственного ребенка Боярская не боится. Более того, в планах у актрисы родить еще детей.

- Я еще двоих хочу. И это как минимум! - не скрывает Лиза семейных планов. - Меня бытовые трудности не пугают. С тремя все будет так же, как и с одним, только перевозить все будем в тройном экземпляре...

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2720
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Яковлева решилась на пластику? Далее в рубрике Яковлева решилась на пластику?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.