Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 15:57USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости культуры и искусства

Батрутдинов ищет невесту

13 декабря 2014
hits 5460

На ТНТ решили всем миром женить наконец Тимура Батрутдинова. 36-летний резидент Comedy Club стал новым героем шоу «Холостяк».

Тимура давно уже называют самым веселым холостяком страны. Шоу­мену приписывают массу романов, но ни один из них не вылился во что-то более серьезное - Батрутдинов никак не может определиться с невестой. И теперь надеется, что телепроект ему в этом поможет.

- Мне постоянно задают вопрос, почему я до сих пор не женат. Я и сам себе порой его задаю, но не нахожу ответа, - признается Тимур. - Красивых женщин много, но ту, с которой хотелось бы остаться навсегда, я до сих пор не встретил. Были разные ситуации, но итог один: сейчас мне 36, почти все друзья женаты, у многих дети. А я тоже очень хочу детей! Я всю жизнь борюсь со своими страхами. Когда-то боялся выступать перед публикой - вышел на сцену. Боялся высоты - пошел в проект «Цирк» и научился ходить по канату. Здесь то же самое. Надеюсь, шоу «Холостяк» поможет мне избавиться от страха перед семейной жизнью.

Ирина Иванова

Фото: FOTOBANK.COM

Кстати

В американской версии «Холостяка» снимался популярный комик Джим Керри, а в английской - актер Хью Грант.

 

 

Просмотров: 5460
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Муромцева покинула «Россию» Далее в рубрике Муромцева покинула «Россию»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.