Новости культуры и искусства
1404

Басков рад переезду «Новой волны» в Россию

Басков рад переезду «Новой волны» в Россию

После прошлогоднего скандала в Юрмале, когда Валерию, Иосифа Кобзона и Олега Газманова не пустили в Латвию из-за их позиции по Крыму, «Новая волна» поменяла прописку.

Рижское взморье уступило место черноморскому побережью. Состав звезд, впрочем, изменится незначительно. Ведущим в этот раз станет Николай Басков. Год назад в Юрмале он демонстративно щеголял в футболке с изображением опальных артистов.

- Она была сделана в единственном экземпляре, чтобы выразить четкую позицию, что я против ущемления прав моих коллег и вообще прав россиян. Получается, что в культуру начинает вмешиваться политика. Поэтому в прошлом году я поддержал своих коллег, - пояснил свой поступок певец.

Причем Басков уверен, что от переезда конкурс только выиграет.

- Сочи очень подходящий для такого масштабного фестиваля город, - говорит Николай. - Недавно там снимала клип моя подруга Натали и так хвалила Сочи, что мне хочется лично оценить все перемены там. Скажу честно, к поездке на «Новую волну» я отношусь не только как к работе, но и как к возможности встретиться с друзьями, отдохнуть в хорошей компании, на что в Москве у меня вечно не хватает времени.

М.Н.

Фото PERSONA STARS

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)