Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3603

Азиза: свадьбы не будет?

Азиза: свадьбы не будет?

 

В начале апреля Азиза отметит свое 50-летие. О некоторых тайнах скандальной певицы «МН» рассказала ее педагог по вокалу в Ташкентской консерватории Инга Твердохлебова.

- Крутой нрав у Азизы был всегда, и когда случился скандал с Игорем Тальковым, закончившийся его гибелью, у нас мало кто этому удивился, - говорит Инга Васильевна, до сих пор проживающая в узбекской столице. - Не случайно еще за год до печальных событий один из руководителей тогда еще советского Узбекистана негласно запретил Азизе приезжать на родину. Очень уж фривольно и разнузданно вела себя на сцене и на телеэкране. Она, правда, нарушала запрет, останавливаясь не в своем доме, а у дальних родственников...

Как говорит Твердохлебова, и ситуация с широко анонсированной свадьбой Азизы, которую ждут уже без малого четыре года, истинно в ее духе.

- Недавно видела в Ташкенте ее старшую сестру, - продолжает педагог. - Поинтересовалась: не вышла ли Азиза замуж? И в ответ услышала: да пока что одни разговоры. Мол, жених есть, реклама в связи с этим есть, а вот свадьбы нет и, может, не будет. Они общаются на расстоянии, время от времени встречаются. Но чтобы вместе жить! «Характер-то, - говорит, - у сестры сами знаете какой!»

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)