Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 20:14USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Анна Семенович: «Трюки в новом клипе я исполняла сама!»

15 сентября 2014
hits 2021

В своем новом клипе на песню «Я за тобой» Анна Семенович предстала не только в новом образе – брюнетки, но и в новой роли – автокаскадера.

Главной «фишкой» ролика, снятого в Юрмале режиссером  Виктором Вилксом, стали сложные трюки, так называемый автомобильный дрифт. Дрифт — это прохождение поворотов при намеренном срыве ведущей оси и управляемый занос автомобиля на максимальной скорости. Многие из трюков Анна выполняла лично. Её наставницей была мировая чемпионка по дрифту среди девушек Кристине Станевича.

В клипе Анна предстает в трех разных образах: двух привычных – блондинки и шатенки, и брюнетки. Все собравшиеся на премьере клипа в «Джельсомино-кафе» удивились, увидев певицу в образе брюнетки.

На традиционный музыкальный бранч поздравить Анну с очередной удачной премьерой приехали певица Слава с дочерью, Митя Фомин, Анастасия Гребенкина, Алексей Романофф, Стас Костюшкин, Анастасия Мыскина, Ксения Новикова, Ольга Маковецкая, Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Аполлонов, Настя Осипова, Инна Маликова.

«Впервые удалось снять не просто клип, а настоящее маленькое кино с элементами экшена и экстрима. Получилась очень качественная европейская картинка, очень интересные эффекты. Практически все они были созданы в реальности, а не при помощи компьютерной графики. Этот клип поднял мою профессиональную планку еще на одну ступеньку вверх. Я двигаюсь только вперед, все выше и выше!», - призналась Анна Семенович.

Азат Примов

Просмотров: 2021
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.