Новости культуры и искусства
1601

Алена Яковлева слушает попсу и падает на сцене

Алена Яковлева слушает попсу и падает на сцене

Известная театральная актриса Алена Яковлева, снимающаяся в добротных телесериалах и кинофильмах, дочь легендарного Юрия Яковлева, во время общения с подростками во Всероссийском детском центре "Орленок" призналась, что в детстве и юности слушала добротную классическую и рок - музыку, любила бардовскую песню, а вот эстрадной музыкой никогда не увлекалась.

« А вот теперь моя дочка посмеивается над тем, что я слушаю современную попсу, ну я не скрываю, что мне эстрада с возрастом стала нравиться, для настроения иногда слушаю», - рассказала она.

Акстриса призналась , что незадолго до закрытия сезона в Театре сатиры она упала на сцене и вынуждена была обратиться в институт Склифосовского, чтобы убедиться, что ничего не сломала.

«В нашем театре к падению артистов относятся очень серьезно, ведь 27 лет назад во время гастролей в Риге упал и впал в кому, а затем умер в больнице Андрей Миронов.  Я, к счастью, ударилась не сильно, просто плохо вижу, а по пьесе сцена была темная, вот я и спотыкнулась», - пожаловалась актриса.

Но Алену сразу решили везти в институт Склифосовского. Когда туда ее доставили, медперсонал сразу ее узнал и стал говорить: «У нас все совсем не так, как в сериале «Склифосовский». На это актриса ответила :

«Это как раз понятно, что и должно быть не так, все-таки сериал  игровой, это  не документальное кино». Так что Алену Юрьевну  осмотрели, дали необходимые рекомендации и отпустили домой.

Андрей Князев

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)