В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2138

Алексея Баталова пока не защитили

Алексея Баталова пока не защитили

Растиражированная в СМИ информация о том, что суд защитил попавшего в беду народного артиста СССР Алексея Баталова, оказалась преждевременной.

Напомним, еще год назад прославленный актер попал в весьма неприятную ситуацию. 85-летний Алексей Баталов заявил о том, что сосед по даче в Переделкине обманным путем присвоил себе две сотки его законной земли. Сотки почти в прямом смысле слова золотые, их цена составляет примерно 140 тысяч долларов. Как говорит актер, он практически не глядя подписал подсунутую ему бумажку, которая, как потом оказалось, на самом деле являлась дарственной. Общественность вступилась за народного любимца, за дело взялись лучшие адвокаты. И вот на днях появилась информация о том, что «суд встал на сторону Баталова, в ближайшее время права на землю должны быть возвращены актеру». Однако, как выяснилось, пока это не соответствует действительности.

Мы решили поздравить Алексея Владимировича с торжеством справедливости, однако в трубке услышали лишь взволнованный голос его жены Гитаны:

- Мы ничего не знаем, нам пока вообще ничего не говорили о суде. И не знаем, что будет дальше. Вообще, это очень болезненная для нас история, гадкая история. Никогда не доверяйте людям без оглядки, будьте осторожны!

Чтобы разъяснить ситуацию, мы обратились к адвокату Евгению Тонких, который взялся за это дело на общественных началах, то есть совершенно бесплатно. По его словам, до разрешения конфликта еще далеко.

- На данный момент проводится экспертиза документов. Как только она закончится, состоится заседание суда. И если суд сочтет, что права Алексея Владимировича нарушены, он встанет на его сторону.

Сам адвокат уверен, что права актера были нарушены, однако предсказать возможный исход судебного спора он не решается. В общем, пока Алексею Владимировичу покой только снится - нынешнее лето, как и прошлое, обещает быть крайне волнительным.

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)