Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
4226

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук еще раз сыграли свадьбу… в кино

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук еще раз сыграли свадьбу… в кино

В кинотеатре «Москва» состоялась премьера романтической комедии «Срочно выйду замуж» с Юлей Ковальчук и Алексеем Чумаковым в главных ролях. В прокат фильм, созданный кинокомпанией «Централ Партнершип», будет запущен к Новому году — 31 декабря.

А накануне звезды проекта и его создатели представили картину своим коллегам, друзьям и близким. По красной дорожке прошлись Юля Ковальчук и Алексей Чумаков, продюсеры Дмитрий Рудовский и Тимур Вайнштейн, Екатерина Маликова, Алика Смехова, Нина Курпякова, Анжелика Агурбаш.

Перед премьерой прошел пресс-показ фильма, на котором журналистам было предложено познакомиться с историей о журналистке-трудоголике Жене, которой «по работе» нужно срочно наладить личную жизнь, в чем ей помогает харизматичный фотограф и дамский угодник Стас.

Многие кинокритики и киножурналисты были разочарованы потраченным временем на просмотр этой «пластилиновой картины». Несмотря на профессиональную игру некоторых известных актеров и актрис, им не удалось «затмить» непрофессионализм главных героев. Возможно, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук просто решили еще раз сыграть на публику свою свадьбу, которую их не слишком взыскательные поклонники, ждали несколько лет.

В общем, радовать эта «комедия» в новогодние праздники сможет либо уже хорошо принявших на грудь граждан, либо людей не очень далеких.

Андрей Князев.

Фото Катерины Мигулиной.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)