Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 16:46USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Новости культуры и искусства

Александр Журбин развел семейственность на сцене Дома актера

27 октября 2015
hits 1099

Почти три часа в Центральном Доме актера продолжался вечер семьи Александра Журбина, в рамках  его фестиваля, который  начался несколько дней назад, а закончится только весной будущего года!

Вместе с Александром Журбиным на сцену Дома актера выходили  супруга маэстро — переводчик и певица Ирина Гинзбург-Журбина, сын — альтист и композитор Лев Журбин, а также друзья семьи Журбиных: актеры, режиссеры, поэты, писатели.

- По жанру этот вечер — капустник-концерт. Петь будет даже наш 6-летний внук, — рассказал до начала мероприятия сам  композитор.

В концерте прозвучали песни, написанные Журбиным на стихи Ирины Гинзбург: «Лошадка — жизнь» из спектакля «Приятная женщина с цветком и окнами на север» (по пьесе Э. Радзинского), «Неужели, Неужели» из телефильма «Мелодия на два голоса», «Всё к лучшему» из фильма «В моей смерти прошу винить Клаву К.», «Гости на дачу съезжались» из телесериала «Московская сага».

Участники  вечера в Доме актера  отметили неутомимость не только самого композитора, но и его супруги и сына, который специально приехал из США, где он уже много лет живет.

Среди гостей вечера  был замечен  «папа» тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский, отменивший ради этого события  сразу несколько важных мероприятий.

- Где же я должен еще быть, кроме как на вечере  семьи своего друга, - заметил Грачевский.

Дмитрий Юрьев.

Фотопредоставлено агентством «Турне».

Просмотров: 1099
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Загрузка...