Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 09:54USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Александр Стефанович пишет сценарий для Владимира Фекленко

1 октября 2015
hits 945

Разменявший недавно восьмой десяток режиссер, сценарист, писатель и бывший муж примадонны, Александр Стефанович, в сентябре решился на дальнее путешествие, отправившись на поезде из Москвы в Благовещенск. 

В общей сложности это путешествие заняло две недели. По словам самого Стефановича, такой путь он проделал вовсе не из-за боязни летать на самолетах (о чем поспешили сообщить некоторые таблоиды), а чтобы посмотреть страну и написать новый сценарий для телевизионного сериала о том, как живут люди в далекой от Москвы провинции.

В самом Благовещенске Александр Борисович плотно общался с молодым актером (сериал «Глухарь»), Владимиром Фекленко, сыгравшим в мини-сериале «Кураж» самого Стефановича.

- Я рассказал Стефановичу, что после показа этого фильма по телевидению, вопреки прогнозам, не стал более узнаваемым и известным. Это удивило Александра Борисовича, — говорит Владимир. — На следующий день он подошел ко мне, и сказал, что на обратном пути в Москву начнет писать новый сценарий, в котором пропишет для меня такую роль, которая добавит мне популярности. - признавался своим товарищам Фекленко.

Андрей Князев.

Фото автора.

Просмотров: 945
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Главная повариха импери Далее в рубрике Главная повариха импери


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.